MAGGI Rezeptidee fuer Marinierter Grill-Halloumi

Marinierter Grill-Halloumi

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  • 481.62
    kcal
  • 2.59g
    Kohlenh.
  • 21.85g
    Eiweiß
  • 42.28g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Olivenöl

Das gute, alte Olivenöl ist in so gut wie jeder Küche zu finden und gibt deinem Salatdressing oder deinen Rezepten aus der Pfanne eine leckere, geschmackliche Note. Damit du ab jetzt nicht mehr nur Geschmack, sondern auch Hintergrund und Herkunft des feinen Öles kennst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio alle wichtigen und interessanten Informationen über den mediterranen Klassiker für dich zusammengefasst.

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Zutaten für 2  Portionen

Ansicht
  • Olivenöl3  EL  Olivenöl3  EL  Olivenöl 
  • Zitronensaft2  EL  Zitronensaft2  EL  Zitronensaft 
  • Thymianblättchen (gehackt)1  TL  Thymianblättchen (gehackt)1  TL  Thymianblättchen (gehackt) 
  • Maggi Würzmischung 3, für pikantes GeflügelMaggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel1  TL  Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel1  TL  Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel 
  • KnoblauchzeheKnoblauchzehe1  Knoblauchzehe 
  • Halloumi Grillkäse200  g  Halloumi Grillkäse200  g  Halloumi Grillkäse 
  • Minzeblättchen (gehackt)4  EL  Minzeblättchen (gehackt)4  EL  Minzeblättchen (gehackt) 
Lauch vorbereiten

Lauch, oder auch Porree genannt, ist ein Gemüse, das du bestimmt des Öfteren schon im Supermarkt gesehen hast. Die Lauchstangen, die in unterschiedlichen Stärken erhältlich sind, können sehr vielseitig eingesetzt werden und geben dank ihrem zwiebelartigen Geschmack deinen Rezepten das gewisse Etwas. Du möchtest gerne Gerichte mit Lauch zubereiten, fragst dich aber wie man die Zwiebel, den weißen Schaft oder die langen hellgrünen Blätter vorbereitet und welche Teile davon man eigentlich verwenden kann? Wir, vom MAGGI Kochstudio, sagen es dir und machen dich zum Experten, was das Thema Lauch betrifft. In den folgenden Schritten beschreiben wir dir genau, wie du das Gemüse vorbereitest. Dank der genauen Anleitung steht dem Lauch-Genuss ab jetzt nichts mehr im Wege! ​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

 

 

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