Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
Kartoffeln waschen, mit der Schale in Salzwasser gar kochen. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Schälen, durch eine Kartoffelpresse drücken und vollständig abkühlen lassen.
Kartoffeln waschen, mit der Schale in Salzwasser gar kochen. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Schälen, durch eine Kartoffelpresse drücken und vollständig abkühlen lassen.
Schritt 3
Hefe in Wasser auflösen. Mehl, 2 EL THOMY Reines Rapsöl und Salz zu den Kartoffeln geben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig mit einem Tuch abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat. Teig ca. 1,5 cm dick ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit 2 EL THOMY Reines Rapsöl bestreichen, mit Oregano und Meersalz bestreuen und im Backofen ca. 35-40 Min. backen. Nach dem Backen, das Foccacia ca. 15 Min. ruhen lassen.
Hefe in Wasser auflösen. Mehl, 2 EL THOMY Reines Rapsöl und Salz zu den Kartoffeln geben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig mit einem Tuch abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat. Teig ca. 1,5 cm dick ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit 2 EL THOMY Reines Rapsöl bestreichen, mit Oregano und Meersalz bestreuen und im Backofen ca. 35-40 Min. backen. Nach dem Backen, das Foccacia ca. 15 Min. ruhen lassen.
Schritt 4
Für die Marinade Oliven hacken. Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Zitrone heiß abwaschen und die Schale abreiben. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und ebenfalls hacken. Alle Zutaten mit ca. 3 EL THOMY Reines Rapsöl verrühren und mit MAGGI Würzmischung 6 würzen. Mozzarella in Scheiben schneiden und mit der Marinade mischen.
Für die Marinade Oliven hacken. Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Zitrone heiß abwaschen und die Schale abreiben. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und ebenfalls hacken. Alle Zutaten mit ca. 3 EL THOMY Reines Rapsöl verrühren und mit MAGGI Würzmischung 6 würzen. Mozzarella in Scheiben schneiden und mit der Marinade mischen.
Schritt 5
Das Foccacia aufschneiden und mit den marinierten Mozzarellascheiben belegen.
Dazu schmeckt Rucola-Salat.
Das Foccacia aufschneiden und mit den marinierten Mozzarellascheiben belegen.
Dazu schmeckt Rucola-Salat.