Zubereitung
Schritt 1
Für den Erdbeer-Nektarinen-Salat: Erdbeeren waschen, den Blütenansatz entfernen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Nektarinen waschen, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Mit den Erdbeeren in eine Schüssel geben, vorsichtig vermischen und je nach gewünschter Süße mit Zucker süßen.
Für den Erdbeer-Nektarinen-Salat: Erdbeeren waschen, den Blütenansatz entfernen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Nektarinen waschen, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Mit den Erdbeeren in eine Schüssel geben, vorsichtig vermischen und je nach gewünschter Süße mit Zucker süßen.
Schritt 2
Für die Quarkpuffer Eier trennen. Eigelbe mit 60 g Zucker und dem Saft von 1/2 Zitrone verrühren. Speisequark, Mehl und Milch unterrühren. Eiweiß mit Salz steif schlagen und unterheben.
Für die Quarkpuffer Eier trennen. Eigelbe mit 60 g Zucker und dem Saft von 1/2 Zitrone verrühren. Speisequark, Mehl und Milch unterrühren. Eiweiß mit Salz steif schlagen und unterheben.
Schritt 3
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Den Teig in esslöffelgroßen Portionen hineingeben und die Mandeln darauf verteilen. Bei mittlerer Wärmezufuhr von beiden Seiten backen und noch warm mit dem Erdbeer-Nektarinen-Salat servieren.
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Den Teig in esslöffelgroßen Portionen hineingeben und die Mandeln darauf verteilen. Bei mittlerer Wärmezufuhr von beiden Seiten backen und noch warm mit dem Erdbeer-Nektarinen-Salat servieren.