MAGGI Rezeptidee fuer Nudeln mit Sommersauce

Nudeln mit Sommersauce

Gönne dir eine leckere Mahlzeit in kurzer Zeit: Mit dem schnellen Rezept von MAGGI für Nudeln mit Zucchini, Paprikaschoten und Kapern ist es möglich! Folge einfach unserer Kochanleitung.
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  • 533.61
    kcal
  • 72.39g
    Kohlenh.
  • 20.55g
    Eiweiß
  • 17.13g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Zucchini

Dieser grüne Leckerbissen hat unser kulinarisches Herz erobert und verleiht unterschiedlichen Rezepten​ einen tollen Geschmack. Du weißt, wie Zucchini schmecken und wie man sie zubereitet, kennst aber keinen Unterschied zwischen den einzelnen Sorten und weißt wenig über die eigentlichen Inhaltsstoffe? Wir, vom MAGGI Kochstudio, klären dich auf und versorgen dich mit den wichtigsten Informationen rund um Zucchini!

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Parmesan - Parmigiano - Reggiano

​​​Was wäre ein tolles Nudelgericht ohne Parmesan-Käse als Highlight oben drauf? Der italienische Genuss aus dem Kühlregal macht aus einem gewöhnlichen Rezept einen echten Genuss und kann zum Verfeinern verwendet werden, schmeckt aber auch pur, als kleiner Snack für zwischendurch, absolut lecker. Du bist ein Fan von Parmesan und bist auf der Suche nach Tipps und Tricks für Einkauf und Zubereitung? Wir, vom MAGGI Kochstudio, liefern dir alles, was du schon immer über den leckeren Hartkäse wissen wolltest.

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Paprika

Diese bunten Leckerbissen haben wir wahrscheinlich alle im Gemüsefach unseres Kühlschranks. Paprika können nicht nur schnell und einfach zu verschiedenen Rezepten verarbeitet werden, sondern schmecken noch dazu einfach toll und verleihen deinem Lieblingsgericht Farbe und Geschmack. Damit du deine Liebsten in Zukunft nicht mehr nur vom Genuss überzeugen, sondern ihnen auch interessante Informationen über Paprika geben kannst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, das Wichtigste über das knackige Knaller-Gemüse für dich zusammengestellt.

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Aubergine

Die Heimat der kleinfruchtigen bitteren Wildauberginen ist Indien. Heute werden Auberginen vor allem in Asien sowie im Mittelmeerraum angebaut und insbesondere in den Niederlanden und in Spanien in großem Stil in Gewächshäusern oder unter Folie kultiviert.

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Zutaten für 3 Portionen

Ansicht
  • MAGGI fix & frisch Spaghetti alla CarbonaraMAGGI fix & frisch Spaghetti alla Carbonara2  Beutel  MAGGI fix & frisch Spaghetti alla Carbonara2  Beutel  MAGGI fix & frisch Spaghetti alla Carbonara 
  • AubergineAubergineAubergine 
  • Penne Rigate200  g  Penne Rigate200  g  Penne Rigate 
  • Kapern2  EL  Kapern2  EL  Kapern 
  • Paprikaschoten (rot, gelb, grün)Paprikaschoten (rot, gelb, grün)Paprikaschoten (rot, gelb, grün) 
  • Parmesan (frisch gehobelt)50  g  Parmesan (frisch gehobelt)50  g  Parmesan (frisch gehobelt) 
  • Pfeffer (grob gemahlen)Pfeffer (grob gemahlen)Pfeffer (grob gemahlen) 
  • Wasser500  ml  Wasser500  ml  Wasser 
  • ZucchiniZucchiniZucchini 
  • THOMY Milde Sonne & Olive ÖlTHOMY Milde Sonne & Olive Öl2  EL  THOMY Milde Sonne & Olive Öl2  EL  THOMY Milde Sonne & Olive Öl 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp
Dünsten

Es gibt bekanntlich verschiedene Kochtechniken, mit denen man Gerichte zubereiten kann. Das Dünsten ist neben dem Anbraten eine der beliebtesten Methoden, bei der die Zutaten schonend zubereitet werden. Du liebst gedünstetes Gemüse und möchtest die Technik selbst ausprobieren? Oder dünstest du deine Zutaten bereits und fragst dich, ob du es richtig machst? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben einige Tipps & Tricks für dich zusammengestellt, damit deine gedünsteten Zutaten ab jetzt noch besser schmecken!

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

 

 

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