MAGGI Rezeptidee fuer Pasta mit Hähnchen-Zitronen-Ragout

Pasta mit Hähnchen-Zitronen-Ragout

  (15)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

  • 456.65
    kcal
  • 70.13g
    Kohlenh.
  • 29.08g
    Eiweiß
  • 5.58g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Zucchini

Dieser grüne Leckerbissen hat unser kulinarisches Herz erobert und verleiht unterschiedlichen Rezepten​ einen tollen Geschmack. Du weißt, wie Zucchini schmecken und wie man sie zubereitet, kennst aber keinen Unterschied zwischen den einzelnen Sorten und weißt wenig über die eigentlichen Inhaltsstoffe? Wir, vom MAGGI Kochstudio, klären dich auf und versorgen dich mit den wichtigsten Informationen rund um Zucchini!

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 3 Portionen

Ansicht
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 1  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 1  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • Maggi fix & frisch, Tomaten Bolognese, ergibt 3 PortionenMaggi fix & frisch, Tomaten Bolognese, ergibt 3 Portionen1  Beutel  Maggi fix & frisch, Tomaten Bolognese, ergibt 3 Portionen1  Beutel  Maggi fix & frisch, Tomaten Bolognese, ergibt 3 Portionen 
  • Tortiglioni250  g  Tortiglioni250  g  Tortiglioni 
  • Hähnchenbrustfilet200  g  Hähnchenbrustfilet200  g  Hähnchenbrustfilet 
  • Minze (gehackt)1  EL  Minze (gehackt)1  EL  Minze (gehackt) 
  • Wasser300  ml  Wasser300  ml  Wasser 
  • Zitronenschale (abgerieben)1  TL  Zitronenschale (abgerieben)1  TL  Zitronenschale (abgerieben) 
  • kleine Zucchinikleine Zucchini1  kleine Zucchini 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen: