MAGGI Rezeptidee fuer Portugiesische Teigtaschen

Portugiesische Teigtaschen

Portugiesische Teigtaschen überzeugen durch ihre einzigartige Füllung aus cremigem Ziegenkäse, feurigem Chili und würzigen Oliven. Dazu gibt es eine cremige Paprika-Oliven-Remoulade. Ein perfektes Fingerfood für jede Party oder für einen gemütlichen Abend unter Freunden.
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  • 287.55
    kcal
  • 16.98g
    Kohlenh.
  • 8.24g
    Eiweiß
  • 20.72g
    Fett
Alle Angaben pro Stück
Ziegenkäse

Alles Käse? Genau! Ziegenkäse ist nämlich eine der beliebtesten Käsesorten schlechthin und wird für unzählige Rezepte und leckere Gerichte verwendet. Diese Käsesorte ist auch in deinem Kühlschrank zu finden? Kein Wunder, denn Ziegenkäsesorten glänzen nicht nur durch den unvergleichlichen, milden bis würzigen Geschmack, sondern auch durch die cremige oder krümelige Konsistenz. Damit du auch genau über Herkunft, Einkauf und Lagerung Bescheid weißt, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, die wichtigsten Fakten über den leckeren Käse für dich zusammengefasst.

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Paprika

Diese bunten Leckerbissen haben wir wahrscheinlich alle im Gemüsefach unseres Kühlschranks. Paprika können nicht nur schnell und einfach zu verschiedenen Rezepten verarbeitet werden, sondern schmecken noch dazu einfach toll und verleihen deinem Lieblingsgericht Farbe und Geschmack. Damit du deine Liebsten in Zukunft nicht mehr nur vom Genuss überzeugen, sondern ihnen auch interessante Informationen über Paprika geben kannst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, das Wichtigste über das knackige Knaller-Gemüse für dich zusammengestellt.

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Eier

Vielfältige Einsatzmöglichkeiten und wertvolle Nährstoffe – das Ei hat in der Küche einiges zu bieten.

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Paprika

Diese bunten Leckerbissen haben wir wahrscheinlich alle im Gemüsefach unseres Kühlschranks. Paprika können nicht nur schnell und einfach zu verschiedenen Rezepten verarbeitet werden, sondern schmecken noch dazu einfach toll und verleihen deinem Lieblingsgericht Farbe und Geschmack. Damit du deine Liebsten in Zukunft nicht mehr nur vom Genuss überzeugen, sondern ihnen auch interessante Informationen über Paprika geben kannst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, das Wichtigste über das knackige Knaller-Gemüse für dich zusammengestellt.

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Zutaten für 24 Stück

Ansicht
  • MAGGI fix & frisch Hackbraten MAGGI fix & frisch Hackbraten  1  Beutel  MAGGI fix & frisch Hackbraten 1  Beutel  MAGGI fix & frisch Hackbraten  
  • Ajvar4  EL  Ajvar4  EL  Ajvar 
  • kleine rote Chilischotekleine rote Chilischote1  kleine rote Chilischote 
  • EierEierEier 
  • Hackfleisch500  g  Hackfleisch500  g  Hackfleisch 
  • KnoblauchzehenKnoblauchzehen2  Knoblauchzehen 
  • grüne Oliven (entsteint)30  grüne Oliven (entsteint)30  grüne Oliven (entsteint) 
  • rote Paprikaschoterote Paprikaschote1  rote Paprikaschote 
  • Ziegenkäse100  g  Ziegenkäse100  g  Ziegenkäse 
  • kaltes Wasser125  ml  kaltes Wasser125  ml  kaltes Wasser 
  • Blätterteig (tiefgefroren)2  Packungen (à 450 g)  Blätterteig (tiefgefroren)2  Packungen (à 450 g)  Blätterteig (tiefgefroren) 
  • THOMY Gourmet-Remoulade, 250 mlTHOMY Gourmet-Remoulade, 250 ml1  Glas (250 ml)  THOMY Gourmet-Remoulade, 250 ml1  Glas (250 ml)  THOMY Gourmet-Remoulade, 250 ml 
Lauch vorbereiten

Lauch, oder auch Porree genannt, ist ein Gemüse, das du bestimmt des Öfteren schon im Supermarkt gesehen hast. Die Lauchstangen, die in unterschiedlichen Stärken erhältlich sind, können sehr vielseitig eingesetzt werden und geben dank ihrem zwiebelartigen Geschmack deinen Rezepten das gewisse Etwas. Du möchtest gerne Gerichte mit Lauch zubereiten, fragst dich aber wie man die Zwiebel, den weißen Schaft oder die langen hellgrünen Blätter vorbereitet und welche Teile davon man eigentlich verwenden kann? Wir, vom MAGGI Kochstudio, sagen es dir und machen dich zum Experten, was das Thema Lauch betrifft. In den folgenden Schritten beschreiben wir dir genau, wie du das Gemüse vorbereitest. Dank der genauen Anleitung steht dem Lauch-Genuss ab jetzt nichts mehr im Wege! ​

Zum Tipp
Die Frische von Eiern testen

Es passiert dir bestimmt auch manchmal, dass du Eier im Kühlschrank hast, von denen du nicht mehr genau weißt wann du sie gekauft hast. Du fragst dich dann bestimmt wie man die Frische von Eiern testet. Von dem Haushaltstrick mit dem Ei im Wasserglas hast du vielleicht sogar schon gehört. Dazu legt man einfach ein Ei in ein Glas voll mit Wasser und schaut ob es untergeht oder oben schwimmt. Geht das Ei unter, ist es frisch, schwimmt es oben, sollte es nicht mehr gegessen werden. Aber weißt du auch wie dieser Trick funktioniert?

Die Lösung ist ganz einfach. Das Wasser, das sich im Hühnerei befindet, verdunstet im Laufe der Zeit, wodurch die Luftkammer im Inneren immer größer wird. Dadurch lässt sich erklären wieso ein frisches Ei am Boden des Wasserglases liegen bleibt. Ein wenige Tage altes Ei stellt sich auf, während es nach 2 bis 3 Wochen senkrecht steht und, sobald es oben schwimmt, nicht mehr verwendet werden sollte, da es verdorben sein könnte.

Zum Tipp
Fleisch kurzbraten

Das Kurzbraten ist eine Zubereitungsart, die für verschiedene Fleischarten verwendet werden kann. Kurzbraten bedeutet, das Gargut unter großer Hitze in Fett auf beiden Seiten kurz anzubraten und dann bei mittlerer Hitze weiterzubraten. Du würdest ein Rezept mit dieser Bratmethode gerne mal ausprobieren, aber bist nicht sicher wie man es macht? Dann zeigt dir das MAGGI Kochstudio jetzt wie es funktioniert - damit nichts mehr schiefgehen kann!

Zum Tipp
Frische Chilischoten vorbereiten

Viele von uns lieben scharfe Gerichte - was passt da besser dazu als eine frische Chilischote? Ob thailändisch, mexikanisch oder indisch, feurige Gerichte sind sehr beliebt. Der Ursprung der Chilischote liegt in Mittel-und Südamerika. Die weißen Kerne im Inneren sind es, die der Chilischote ihre Schärfe verleihen. Die "Schärfe" der Chilis wird in Schärfegraden (von 0 bis 10) gemessen. Chilis gibt es in vielen verschiedenen Sorten und Varianten im Supermarkt. Man kann sie frisch, eingelegt, getrocknet, oder auch als Pulver kaufen. Wenn man dünne, frische Chilis zu Hause trocknen möchte, dauert das ca. 4-6 Wochen. Du bist ein Fan von Chili und möchtest gerne wissen, wie man frische Chilischoten richtig vorbereitet? Dann bist du hier genau richtig, denn in der nachfolgenden Anleitung zeigen wir dir wie’s geht:​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

Schritt 6

Schritt 7

 

 

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