MAGGI Rezeptidee fuer Putenrollbraten im Wurzelsud mit Petersilienpesto

Putenrollbraten im Wurzelsud mit Petersilienpesto

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  • 529.55
    kcal
  • 15.01g
    Kohlenh.
  • 45.85g
    Eiweiß
  • 31.7g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Braten im Ofen

Du kennst bestimmt das Gefühl, wenn dir beim Anblick eines leckeren, saftigen Bratens das Wasser im Mund zusammenläuft. Das kannst du jetzt auch deinen Gästen bieten. Egal ob für eine kleine oder große Gruppe, mit einem Braten triffst du immer die richtige Wahl und bereitest Freunden und Familie ein wahres Geschmackserlebnis. Wir, vom MAGGI Kochstudio, stehen dir mit unseren hilfreichen Tipps bei der Zubereitung zur Seite und zeigen dir, wie man einen Braten am besten im Ofen hinbekommt.​

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Petersilienwurzel

Die Petersilienwurzel ist ein schmackhaftes Wurzelgemüse, das seinen festen Platz im Gemüsefach absolut verdient hat. Denn aus dem aromatischen Gemüse lassen sich die verschiedensten Gerichte zaubern: Von kräftigen Suppenbrühen über bunte Gemüsepfannen bis hin zu köstlichen Saucen – die Petersilienwurzel ist vielseitig einsetzbar. Aber woher kommt das Gemüse und wann hat es Saison? Und wie bereitet man das Wurzelgewächs am besten zu?

​Wir vom MAGGI Kochstudio liefern dir hier alle Informationen rund um die braune Wurzel und versorgen dich mit hilfreichen Tipps und Tricks, damit der Zubereitung ab jetzt nichts mehr im Weg steht.

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Zutaten für 4  Portionen

Ansicht
  • Zitronenschale1/2  TL  Zitronenschale1/2  TL  Zitronenschale 
  • Puderzucker1  TL  Puderzucker1  TL  Puderzucker 
  • ZwiebelZwiebel1  Zwiebel 
  • Mairübchen (Navette)1  Stück  Mairübchen (Navette)1  Stück  Mairübchen (Navette) 
  • Petersilienwurzeln400  g  Petersilienwurzeln400  g  Petersilienwurzeln 
  • Pfeffer a.d. MühlePfeffer a.d. MühlePfeffer a.d. Mühle 
  • Putenrollbraten600  g  Putenrollbraten600  g  Putenrollbraten 
  • Zitronensaft2  EL  Zitronensaft2  EL  Zitronensaft 
  • Salz1/2  TL  Salz1/2  TL  Salz 
  • Wasser1,5  l  Wasser1,5  l  Wasser 
Dünsten

Es gibt bekanntlich verschiedene Kochtechniken, mit denen man Gerichte zubereiten kann. Das Dünsten ist neben dem Anbraten eine der beliebtesten Methoden, bei der die Zutaten schonend zubereitet werden. Du liebst gedünstetes Gemüse und möchtest die Technik selbst ausprobieren? Oder dünstest du deine Zutaten bereits und fragst dich, ob du es richtig machst? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben einige Tipps & Tricks für dich zusammengestellt, damit deine gedünsteten Zutaten ab jetzt noch besser schmecken!

Zum Tipp
Fleisch kurzbraten

Das Kurzbraten ist eine Zubereitungsart, die für verschiedene Fleischarten verwendet werden kann. Kurzbraten bedeutet, das Gargut unter großer Hitze in Fett auf beiden Seiten kurz anzubraten und dann bei mittlerer Hitze weiterzubraten. Du würdest ein Rezept mit dieser Bratmethode gerne mal ausprobieren, aber bist nicht sicher wie man es macht? Dann zeigt dir das MAGGI Kochstudio jetzt wie es funktioniert - damit nichts mehr schiefgehen kann!

Zum Tipp
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

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