MAGGI Rezeptidee fuer Radicchio-Walnuss-Crostini

Radicchio-Walnuss-Crostini

Die herzhaften Crostinis gehören zu den Partyrezepten, die auf keiner Party fehlen dürfen. Kleine Häppchen, die jeden Gast glücklich machen.
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  • 136.23
    kcal
  • 12.19g
    Kohlenh.
  • 5.02g
    Eiweiß
  • 7.42g
    Fett
Alle Angaben pro Stück
Radicchio

Die roten Blätter des Radicchio geben deinen Salaten nicht nur farblich das gewisse Etwas, sondern sind auch im Geschmack unvergleichlich lecker und können zu verschiedensten Gerichten serviert werden. Du bist ein Fan von Radicchio und möchtest gerne mehr über den knackigen Salat erfahren? Oder hat es dieser rote Alleskönner noch nicht in deinen Kühlschrank geschafft und du möchtest das gerne ändern? Mit Hilfe der folgenden Informationen aus dem MAGGI Kochstudio wirst du zum wahren Radicchio-Kenner und kannst ab jetzt mit farbenfrohen, knackigen Rezepten überzeugen.

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Zutaten für 12 Stück

Ansicht
  • MAGGI Würzmischung 1 - gebratenes FleischMAGGI Würzmischung 1 - gebratenes FleischMAGGI Würzmischung 1 - gebratenes FleischMAGGI Würzmischung 1 - gebratenes Fleisch 
  • BackpapierBackpapierBackpapier 
  • Baguette12  Scheiben  Baguette12  Scheiben  Baguette 
  • weißer Aceto Balsamico1  EL  weißer Aceto Balsamico1  EL  weißer Aceto Balsamico 
  • Johannisbeergelee1  EL  Johannisbeergelee1  EL  Johannisbeergelee 
  • kleine Knoblauchzehekleine Knoblauchzehe1  kleine Knoblauchzehe 
  • Radicchio1  kleiner Kopf  Radicchio1  kleiner Kopf  Radicchio 
  • Walnusskerne50  g  Walnusskerne50  g  Walnusskerne 
  • Bergkäse3  Scheiben  Bergkäse3  Scheiben  Bergkäse 
  • THOMY Milde Sonne & Olive ÖlTHOMY Milde Sonne & Olive Öl2  EL  THOMY Milde Sonne & Olive Öl2  EL  THOMY Milde Sonne & Olive Öl 
Lauch vorbereiten

Lauch, oder auch Porree genannt, ist ein Gemüse, das du bestimmt des Öfteren schon im Supermarkt gesehen hast. Die Lauchstangen, die in unterschiedlichen Stärken erhältlich sind, können sehr vielseitig eingesetzt werden und geben dank ihrem zwiebelartigen Geschmack deinen Rezepten das gewisse Etwas. Du möchtest gerne Gerichte mit Lauch zubereiten, fragst dich aber wie man die Zwiebel, den weißen Schaft oder die langen hellgrünen Blätter vorbereitet und welche Teile davon man eigentlich verwenden kann? Wir, vom MAGGI Kochstudio, sagen es dir und machen dich zum Experten, was das Thema Lauch betrifft. In den folgenden Schritten beschreiben wir dir genau, wie du das Gemüse vorbereitest. Dank der genauen Anleitung steht dem Lauch-Genuss ab jetzt nichts mehr im Wege! ​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

Schritt 6

 

 

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