Zubereitung
Schritt 1
Austernpilze putzen und klein schneiden. In einer Pfanne Butter heiß werden lassen, Pilze darin 10 Min. dünsten.
Austernpilze putzen und klein schneiden. In einer Pfanne Butter heiß werden lassen, Pilze darin 10 Min. dünsten.
Schritt 2
Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Rahm Champignons einrüren, zum Kochen bringen. Schmelzkäse zerteilen, zugeben und schmelzen lassen. Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Zum Schluß unterrühren.
Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Rahm Champignons einrüren, zum Kochen bringen. Schmelzkäse zerteilen, zugeben und schmelzen lassen. Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Zum Schluß unterrühren.
Schritt 3
Vollkorntoast toasten, mit THOMY Delikatess-Mayonnaise bestreichen und diagonal durchschneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen, in Scheiben schneiden, auf die Brote legen und die Rahm-Austernpilze darauf verteilen.
Dazu schmeckt Feldsalat.
Vollkorntoast toasten, mit THOMY Delikatess-Mayonnaise bestreichen und diagonal durchschneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen, in Scheiben schneiden, auf die Brote legen und die Rahm-Austernpilze darauf verteilen.
Dazu schmeckt Feldsalat.