Zubereitung
Schritt 1
Red Snapper-Filets waschen und trocken tupfen. Mit MAGGI Würzmischung 4 würzen.
Red Snapper-Filets waschen und trocken tupfen. Mit MAGGI Würzmischung 4 würzen.
Schritt 2
Spargel waschen, weißen Spargel schälen, beim grünen Spargel evtl. das untere Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In 2-3 cm lange Stücke schneiden.
Spargel waschen, weißen Spargel schälen, beim grünen Spargel evtl. das untere Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In 2-3 cm lange Stücke schneiden.
Schritt 3
In einer Pfanne 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Spargelstücke darin ca. 6-8 Min. anbraten und mit Fondor würzen. Wasser zugießen. MAGGI Helle Sauce nach Art Hollandaise einrühren und zum Kochen bringen. NESTLÉ Die Weisse Schokolade zugeben und schmelzen lassen.
In einer Pfanne 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Spargelstücke darin ca. 6-8 Min. anbraten und mit Fondor würzen. Wasser zugießen. MAGGI Helle Sauce nach Art Hollandaise einrühren und zum Kochen bringen. NESTLÉ Die Weisse Schokolade zugeben und schmelzen lassen.
Schritt 4
In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Fischfilets von jeder Seite ca. 2-3 Min. braten.
In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Fischfilets von jeder Seite ca. 2-3 Min. braten.
Schritt 5
Den Fisch auf dem Spargelragout anrichten und mit Chilifäden bestreut servieren.
Den Fisch auf dem Spargelragout anrichten und mit Chilifäden bestreut servieren.