MAGGI Rezeptidee fuer Rehkeule mit Kirsch-Sauce

Rehkeule mit Kirsch-Sauce

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    kcal
  • 14.66g
    Kohlenh.
  • 47.67g
    Eiweiß
  • 19.68g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Kirschen

Das süße Obst schmeckt vor allem im Sommer bei warmen Temperaturen einfach köstlich und kann direkt vom Baum gepflückt genossen - oder im Supermarkt gekauft und dann zu tollen Snacks und Desserts verarbeitet werden. Damit du in Zukunft alles über Kirschen weißt und für die bevorstehende Sommer-Saison zum Kirschen-Experten wirst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, alle wichtigen Informationen für dich auf einen Blick zusammengefasst.

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Butterschmalz

Vom Geschmack her kaum von normaler Butter zu unterscheiden, hat das Butterschmalz schon vor langer Zeit einen festen Platz in den Küchen dieser Welt erobert. Als reines Naturprodukt, ohne Konservierungsstoffe hergestellt, wird Butterschmalz auch heute noch viel zum Kochen verwendet. Du würdest gerne mehr über das Produkt erfahren? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben alle wichtigen Fakten für dich auf einen Blick zusammengefasst.

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Tomate

Wir alle kennen und lieben sie, die Tomate. Dieses rote Gemüse ist bestimmt auch in deinem Gemüsefach zu finden. Kein Wunder, denn Tomaten sind nicht nur vielseitig einsetzbar, sondern schmecken auch noch richtig lecker. Ob als würzige Pastasauce, als Belag für den Pizzateig, oder ganz klassisch als Zutat im gemischten Salat​ – Tomaten gehen immer.
Du denkst jetzt vielleicht du kennst die Alleskönner-Gemüsesorte bereits in und auswendig, aber wir, vom MAGGI Kochstudio, haben noch weitere zusätzliche Informationen für dich. Wusstest du zum Beispiel schon...

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Sellerie

Wir alle kennen diese grünen Stangen, die meistens dazu verwendet werden, um Suppen einen leckeren Geschmack zu verleihen. Was jedoch viele nicht wissen, ist, dass man mit Sellerie auch noch unzählige andere Rezepte zubereiten kann, die nicht nur toll schmecken. Hast du zum Beispiel schon mal probiert Sellerie unter deine grünen Smoothies zu mischen, oder ihn als Bestandteil von Gemüsepfannen, Salaten oder cremigen Saucen zu verwenden? Damit du ab jetzt bei der Zubereitung mit Sellerie experimentieren kannst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, alle wichtigen Informationen über das Gemüse für dich, das deinen Gerichten Sommer wie Winter das gewisse Etwas verleiht.

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Möhre

Wir finden Möhren richtig lecker und mit vielen Zutaten kombinierbar. Die orangen Rüben sind nicht nur gesund, sondern schmecken zu verschiedensten Rezepten oder zu Salat einfach lecker. Damit du beim nächsten Gang durch den Supermarkt auch genau weißt, was du da eigentlich in den Einkaufskorb legst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, die wichtigsten Informationen über Möhren für dich zusammengefasst.

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Schweinefleisch

Was schmeckt zu einem feierlichen Anlass oder zum Sonntagsessen besser als ein leckerer, saftiger Schweinebraten? Für diejenigen, die bei der nächsten Gelegenheit gerne selbst ein Rezept mit Schweinefleisch​ ausprobieren möchten, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, die wichtigsten Tipps und Tricks rund um den zarten Leckerbissen zusammengestellt. ​

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Zutaten für 8 Portionen

Ansicht
  • fetter Speck5  Scheiben  fetter Speck5  Scheiben  fetter Speck 
  • Suppengemüse (Möhren, Lauch, Sellerie)750  g  Suppengemüse (Möhren, Lauch, Sellerie)750  g  Suppengemüse (Möhren, Lauch, Sellerie
  • frischer Thymian2  Zweige  frischer Thymian2  Zweige  frischer Thymian 
  • Wacholderbeeren (zerdrückt)Wacholderbeeren (zerdrückt)4  Wacholderbeeren (zerdrückt) 
  • Zwiebeln2  große  Zwiebeln2  große  Zwiebeln 
  • Tomatenmark1  EL  Tomatenmark1  EL  Tomatenmark 
  • Soßenbinder für dunkle Soßen3  EL  Soßenbinder für dunkle Soßen3  EL  Soßenbinder für dunkle Soßen 
  • MAGGI Fond RindMAGGI Fond Rind2  Gläser  MAGGI Fond Rind2  Gläser  MAGGI Fond Rind 
  • Butterschmalz3  EL  Butterschmalz3  EL  Butterschmalz 
  • Kirschen (tiefgefroren)150  g  Kirschen (tiefgefroren)150  g  Kirschen (tiefgefroren) 
  • KnoblauchzehenKnoblauchzehen3  Knoblauchzehen 
  • KüchengarnKüchengarnKüchengarn 
  • schwarzer Pfeffer (gemahlen)1/2  TL  schwarzer Pfeffer (gemahlen)1/2  TL  schwarzer Pfeffer (gemahlen) 
  • Piment (gemahlen)1/2  TL  Piment (gemahlen)1/2  TL  Piment (gemahlen) 
  • Rehkeule1,65  kg  Rehkeule1,65  kg  Rehkeule 
  • frischer Rosmarin2  Zweige  frischer Rosmarin2  Zweige  frischer Rosmarin 
  • Rotwein250  ml  Rotwein250  ml  Rotwein 
  • Salz und PfefferSalz und PfefferSalz und Pfeffer 
  • Salz1  TL  Salz1  TL  Salz 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp
Kräuter aufbewahren

Kräuter sind schon was Feines und können deine Rezepte so richtig aufpeppen. Ob Basilikum, Petersilie, Majoran oder Thymian – die grünen Alleskönner sollten in deiner Küche auf keinen Fall fehlen! Was aber, wenn man die Kräuter am liebsten frisch zur Hand hat, anstatt sie getrocknet zu kaufen? Wir, vom MAGGI Kochstudio zeigen dir wie du die frischen Kräuter aufbewahren kannst, damit du sie jederzeit griffbereit hast. Verleihe deinen Gerichten mit den passenden Kräutern ein geschmackliches Highlight und beschere deinen Liebsten tolle Genussmomente.

Zum Tipp
Dünsten

Es gibt bekanntlich verschiedene Kochtechniken, mit denen man Gerichte zubereiten kann. Das Dünsten ist neben dem Anbraten eine der beliebtesten Methoden, bei der die Zutaten schonend zubereitet werden. Du liebst gedünstetes Gemüse und möchtest die Technik selbst ausprobieren? Oder dünstest du deine Zutaten bereits und fragst dich, ob du es richtig machst? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben einige Tipps & Tricks für dich zusammengestellt, damit deine gedünsteten Zutaten ab jetzt noch besser schmecken!

Zum Tipp
Lauch vorbereiten

Lauch, oder auch Porree genannt, ist ein Gemüse, das du bestimmt des Öfteren schon im Supermarkt gesehen hast. Die Lauchstangen, die in unterschiedlichen Stärken erhältlich sind, können sehr vielseitig eingesetzt werden und geben dank ihrem zwiebelartigen Geschmack deinen Rezepten das gewisse Etwas. Du möchtest gerne Gerichte mit Lauch zubereiten, fragst dich aber wie man die Zwiebel, den weißen Schaft oder die langen hellgrünen Blätter vorbereitet und welche Teile davon man eigentlich verwenden kann? Wir, vom MAGGI Kochstudio, sagen es dir und machen dich zum Experten, was das Thema Lauch betrifft. In den folgenden Schritten beschreiben wir dir genau, wie du das Gemüse vorbereitest. Dank der genauen Anleitung steht dem Lauch-Genuss ab jetzt nichts mehr im Wege! ​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

 

 

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