MAGGI Rezeptidee fuer Rindersteaks "Chili style"

Rindersteaks "Chili style"

Wenn du Grillabende außergewöhnlicher gestalten willst, dann probiere dieses Grillrezept für Rindersteaks. Die Steaks werden nicht nur mariniert und dann angebraten, sondern sie werden mit einem würzigen Chili-Käse-Topping belegt. Damit toppt dich so schnell niemand.
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Info

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  • 350.65
    kcal
  • 12.64g
    Kohlenh.
  • 41.56g
    Eiweiß
  • 14.55g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Rindfleisch und Kalbfleisch

Fleischliebhaber aufgepasst! Du bist ein Fan von Rindfleisch oder Kalbfleisch und möchtest gerne mehr über den richtigen Einkauf und die perfekte Zubereitung dieser Fleischsorten erfahren? Dann bist du hier genau richtig. Wir, vom MAGGI Kochstudio liefern dir nämlich alle wichtigen Informationen rund um den saftigen Fleischgenuss und machen dich zum Fleischexperten. Ob Steak, Schnitzel oder Schmorbraten – wir sorgen dafür, dass dein Fleischgericht garantiert gelingt!

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Mehl

Ob Nudeln, Pizza oder Brot – Mehl befindet sich in fast all unseren Lieblingsspeisen. Du möchtest gern mehr über das gemahlene Getreide erfahren? Wir, vom MAGGI Kochstudio haben die wichtigsten Informationen über den weißen Alleskönner für dich zusammengefasst.

Mehl entsteht, wenn Getreidekörner gemahlen werden. Dabei durchläuft das Korn mehrere Zerkleinerungsstufen, durch wiederholtes Mahlen und Sieben wird der Mehlkörper von den Schalen gelöst. Helles Mehl ohne oder fast ohne Schalenanteil hat einen hohen Mehlkörperanteil. Dunkles Mehl enthält auch die dunkleren Randschichten des Korns und somit mehr Nährstoffe und Ballaststoffe (siehe Inhaltsstoffe). Für Vollkornmehl wird das Getreide nur von den Spelzen (Strohhülsen) befreit, gereinigt und dann gemahlen. Es enthält alle wertvollen Bestandteile des vollen Korns.

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Emmentaler

Kein Wunder, dass Käseliebhaber an der Theke im Supermarkt häufig zum Emmentaler greifen. Dieser leckere Käse ist nämlich die perfekte Mischung aus würzig und herzhaft und ist immer wieder ein echtes Highlight zu Brot oder Snacks verschiedenster Art. Damit du ab jetzt nicht nur den Geschmack, sondern auch den Hintergrund von Emmentaler kennst, liefern wir, vom MAGGI Kochstudio, dir hier alles was du schon immer über den Star unter den Käsesorten wissen wolltest.

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Zutaten für 4 Portionen

Ansicht
  • Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, 78 g Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, 78 g Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, 78 g Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, 78 g  
  • Maggi Internationale Würzsauce, Texicana Salsa Extra Hot, 500 ml Maggi Internationale Würzsauce, Texicana Salsa Extra Hot, 500 ml 12  EL  Maggi Internationale Würzsauce, Texicana Salsa Extra Hot, 500 ml 12  EL  Maggi Internationale Würzsauce, Texicana Salsa Extra Hot, 500 ml  
  • Emmentaler (gerieben)100  g  Emmentaler (gerieben)100  g  Emmentaler (gerieben) 
  • Paniermehl1  EL  Paniermehl1  EL  Paniermehl 
  • Rindersteaks4  (à ca. 150 g)  Rindersteaks4  (à ca. 150 g)  Rindersteaks 

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

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