MAGGI Rezeptidee fuer Rote Bete-Orangen-Salat mit Ziegenfrischkäse

Rote Bete-Orangen-Salat mit Ziegenfrischkäse

(0)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

0 Kommentare
  • 379.65
    kcal
  • 20.16g
    Kohlenh.
  • 12.8g
    Eiweiß
  • 26.87g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Rucola

Rucola passt zu fast allen Gerichten und erfreut sich daher bei uns einer großen Beliebtheit. Alles was du immer schon über die grünen Blätter wissen wolltest erfährst du hier. Wir, vom MAGGI Kochstudio, liefern dir dazu alle wichtigen Informationen für eine gelingsichere Zubereitung.

Mehr erfahren
Rote Bete

Die roten Knollen sind hierzulande allseits bekannt und finden oft den Weg in einheimische Gerichte und Salatvariationen. Du möchtest mehr über die roten Rüben erfahren? Wir, vom MAGGI Kochstudio, klären dich auf!

Mehr erfahren
Frischkäse – streichzarter Käsegenuss!

Was gibt es besseres als einen Hauch von cremigem Frischkäse auf einer Scheibe Brot? Der weiche Käse schmeckt nicht nur unglaublich lecker, sondern kann auch in verschiedensten Gerichten verwendet werden. Doch wie wird Frischkäse eigentlich hergestellt und worauf muss man beim Einkauf besonders achten? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben diese und noch weitere Fragen für dich geklärt.

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 4  Portionen

Ansicht
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 4  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 4  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas)THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas)1  TL  THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas)1  TL  THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas) 
  • Maggi Rinder Brühe, GlasMaggi Rinder Brühe, Glas1  TL (gehäuft)  Maggi Rinder Brühe, Glas1  TL (gehäuft)  Maggi Rinder Brühe, Glas 
  • BackpapierBackpapierBackpapier 
  • Basilikum4  Stängel   Basilikum4  Stängel   Basilikum 
  • weißer Aceto Balsamico2  EL  weißer Aceto Balsamico2  EL  weißer Aceto Balsamico 
  • OrangenOrangen2  Orangen 
  • Pfeffer a.d. MühlePfeffer a.d. MühlePfeffer a.d. Mühle 
  • Serranoschinken4  dünne Scheiben  Serranoschinken4  dünne Scheiben  Serranoschinken 
  • Walnusskerne50  g  Walnusskerne50  g  Walnusskerne 
  • heißes Wasser1  EL  heißes Wasser1  EL  heißes Wasser 
  • Ziegenfrischkäse200  g  Ziegenfrischkäse200  g  Ziegenfrischkäse 
  • Rote Bete (gekocht)2  Kugeln  Rote Bete (gekocht)2  Kugeln  Rote Bete (gekocht) 
  • Ahornsirup1  TL  Ahornsirup1  TL  Ahornsirup 
  • Rucola100  g  Rucola100  g  Rucola 

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen:

Wir freuen uns über deine Meinung
Kommentar schreiben
4000 Zeichen verfügbar / 4000
Wir freuen uns auf deine Kommentare, bitten jedoch darum, folgende Verhaltensregeln zu beachten:

1. Wir schätzen einen respektvollen Umgang. Beleidigende Kommentare und Beschimpfungen werden entfernt. Über konstruktive Kritik hingegen freuen wir uns sehr.
2. Tipps, Anregungen und Austausch auf MAGGI.de stehen im Vordergrund. Diskussionen zu anderen Themen, Werbung sowie kommerzielle Inhalte werden entfernt.

MAGGI übernimmt keine Haftung und Verantwortung für von Nutzern eingestellte Kommentare oder Verlinkungen.
Unser Moderationsteam ist in der Regel werktags von 9-18 Uhr für dich da.
Deine Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Deine Einwilligung kann jederzeit durch eine E-Mail an verbraucherservice@de.nestle.com widerrufen werden. Damit wir dir Informationen zukommen lassen können, die für dich interessant sind, werden deine Daten für die Dauer der Einwilligung mit den von dir ggf. früher oder zukünftig erfassten Daten zusammen gespeichert.
Sicherheitsabfrage

Wir wollen an dieser Stelle wirklich deine persönliche Bewertung anzeigen. Um künftig zu verhindern, dass automatische Bewertungssysteme diese verfälschen, haben wir einen Captcha eingebaut. Vielen Dank für dein Verständnis.

* diese Angaben sind verpflichtend
(0) Kommentare zu diesem Rezept