MAGGI Rezeptidee fuer Rustikale Spätzle-Pfanne

Rustikale Spätzle-Pfanne

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    kcal
  • 39.53g
    Kohlenh.
  • 20.33g
    Eiweiß
  • 14.72g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Schweinefleisch

Was schmeckt zu einem feierlichen Anlass oder zum Sonntagsessen besser als ein leckerer, saftiger Schweinebraten? Für diejenigen, die bei der nächsten Gelegenheit gerne selbst ein Rezept mit Schweinefleisch​ ausprobieren möchten, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, die wichtigsten Tipps und Tricks rund um den zarten Leckerbissen zusammengestellt. ​

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Emmentaler

Kein Wunder, dass Käseliebhaber an der Theke im Supermarkt häufig zum Emmentaler greifen. Dieser leckere Käse ist nämlich die perfekte Mischung aus würzig und herzhaft und ist immer wieder ein echtes Highlight zu Brot oder Snacks verschiedenster Art. Damit du ab jetzt nicht nur den Geschmack, sondern auch den Hintergrund von Emmentaler kennst, liefern wir, vom MAGGI Kochstudio, dir hier alles was du schon immer über den Star unter den Käsesorten wissen wolltest.

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Zutaten für 3  Portionen

Ansicht
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 1  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 1  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • Maggi fix & frisch Gebratene Schinken-NudelnMaggi fix & frisch Gebratene Schinken-Nudeln1  Beutel  Maggi fix & frisch Gebratene Schinken-Nudeln1  Beutel  Maggi fix & frisch Gebratene Schinken-Nudeln 
  • frische Champignons250  g  frische Champignons250  g  frische Champignons 
  • Emmentaler (gerieben)50  g  Emmentaler (gerieben)50  g  Emmentaler (gerieben) 
  • Petersilie (gehackt)1  EL  Petersilie (gehackt)1  EL  Petersilie (gehackt) 
  • Schwarzwälder Schinkenspeck50  g  Schwarzwälder Schinkenspeck50  g  Schwarzwälder Schinkenspeck 
  • Spätzle a.d.Kühlregal500  g  Spätzle a.d.Kühlregal500  g  Spätzle a.d.Kühlregal 
  • ZwiebelZwiebel1  Zwiebel 
Frische Pilze putzen

Wir lieben Pilze – du auch? Ob frische, selbstgesammelte Waldpilze oder Pilze direkt aus dem Supermarkt – diese leckere Zutat schmeckt in den unterschiedlichsten Formen und Varianten und ist bestimmt auch in einigen deiner Rezepte zu finden. Bevor die kleinen Leckerbissen aber weiterverarbeitet werden können, müssen sie zunächst gründlich geputzt werden. Wir vom MAGGI Kochstudio zeigen dir in unserer Anleitung, wie du ganz einfach frische Pilze putzen kannst.​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

 

 

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