Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 80°C (Heißluft) vorheizen. Die zu verwendende Auflaufform im Backofen vorwärmen.
Backofen auf 80°C (Heißluft) vorheizen. Die zu verwendende Auflaufform im Backofen vorwärmen.
Schritt 2
In einem Topf 1,5 l Wasser aufkochen, MAGGI Ideen vom Wochenmarkt Gemüse Bouillon einrühren und darin auflösen.
In einem Topf 1,5 l Wasser aufkochen, MAGGI Ideen vom Wochenmarkt Gemüse Bouillon einrühren und darin auflösen.
Schritt 3
Polenta unter Rühren einrieseln lassen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Min. ausquellen und anschließend abkühlen lassen. Auf Frischhaltefolie geben, zu einer Rolle formen und in Aluminiumfolie einrollen. Im Kühlschrank vollständig auskühlen lassen.
Polenta unter Rühren einrieseln lassen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Min. ausquellen und anschließend abkühlen lassen. Auf Frischhaltefolie geben, zu einer Rolle formen und in Aluminiumfolie einrollen. Im Kühlschrank vollständig auskühlen lassen.
Schritt 4
Schweinelenden waschen, trocken tupfen und mit MAGGI Würzmischung 1 würzen.
Schweinelenden waschen, trocken tupfen und mit MAGGI Würzmischung 1 würzen.
Schritt 5
In einer Pfanne 2 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen, die Schweinelenden darin ca. 5 Min. rundherum anbraten und in die vorgewärmte Auflaufform legen. Im Backofen 75-90 Min. braten. Das Fleisch ist gar, wenn das Bratthermometer eine Kerntemperatur von 65°C anzeigt.
In einer Pfanne 2 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen, die Schweinelenden darin ca. 5 Min. rundherum anbraten und in die vorgewärmte Auflaufform legen. Im Backofen 75-90 Min. braten. Das Fleisch ist gar, wenn das Bratthermometer eine Kerntemperatur von 65°C anzeigt.
Schritt 6
Pilze putzen, evtl. waschen und halbieren.
Pilze putzen, evtl. waschen und halbieren.
Schritt 7
In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und die Pilze darin 2-3 Min. anbraten. 500 ml Wasser zugießen, MAGGI Für Genießer Zwiebel Rahmsauce einrühren und aufkochen.
In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und die Pilze darin 2-3 Min. anbraten. 500 ml Wasser zugießen, MAGGI Für Genießer Zwiebel Rahmsauce einrühren und aufkochen.
Schritt 8
Polenta aus der Folie nehmen und mit einem feuchten Messer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer weiteren Pfanne 1 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und die Polentascheiben darin anbraten.
Dazu passt ein grüner Salat.
Polenta aus der Folie nehmen und mit einem feuchten Messer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer weiteren Pfanne 1 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und die Polentascheiben darin anbraten.
Dazu passt ein grüner Salat.