Zubereitung
Schritt 1
Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schalotte und Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schalotte und Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
Schritt 2
Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.
Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schweinemedaillons darin anbraten und herausnehmen. Schalotten, Knoblauch, Möhren und Frühlingszwiebeln im verbliebenen Bratfett andünsten.
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schweinemedaillons darin anbraten und herausnehmen. Schalotten, Knoblauch, Möhren und Frühlingszwiebeln im verbliebenen Bratfett andünsten.
Schritt 4
Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Rahm Geschnetzeltes einrühren und 1 Min. kochen. Crème fraîche unterrühren. Mit Zitronensaft abschmecken. Schweinemedaillons zugeben und darin heiß werden lassen. Rucola zugeben. Mit Parmesan und Pfeffer bestreut servieren.
Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Rahm Geschnetzeltes einrühren und 1 Min. kochen. Crème fraîche unterrühren. Mit Zitronensaft abschmecken. Schweinemedaillons zugeben und darin heiß werden lassen. Rucola zugeben. Mit Parmesan und Pfeffer bestreut servieren.