MAGGI Rezeptidee fuer Schweinesteaks mit Biermarinade

Schweinesteaks mit Biermarinade

Eines der besten Grillrezepte – Schwenksteaks mit Biermarinade von MAGGI! Ordentlich Fleisch mit Bier und Zwiebeln – so macht man hungrige Männer satt.
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  • 380.41
    kcal
  • 9.06g
    Kohlenh.
  • 28.79g
    Eiweiß
  • 24.32g
    Fett
Alle Angaben pro Portion

 

 

Zutaten für 4  Portionen

Ansicht
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 1  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 1  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas)THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas)1  EL  THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas)1  EL  THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas) 
  • Maggi fix & frisch SchweinebratenMaggi fix & frisch Schweinebraten1  Beutel  Maggi fix & frisch Schweinebraten1  Beutel  Maggi fix & frisch Schweinebraten 
  • Bier150  ml  Bier150  ml  Bier 
  • Cayennepfeffer1  Prise  Cayennepfeffer1  Prise  Cayennepfeffer 
  • Schweinekamm4  (à 150 g)  Schweinekamm4  (à 150 g)  Schweinekamm 
  • ZwiebelnZwiebeln2  Zwiebeln 
Fleisch kurzbraten

Das Kurzbraten ist eine Zubereitungsart, die sich zwar hervorragend für Rindfleisch, aber darüber hinaus auch für verschiedene Fleischarten eignet. Kurzbraten bedeutet, das Gargut unter großer Hitze in Fett auf beiden Seiten nur ein paar Minuten kurz anzubraten und dann bei mittlerer Hitze weiter zu braten. Du würdest ein Rezept mit dieser Bratmethode gerne mal ausprobieren? Dann zeigt dir das MAGGI Kochstudio jetzt, wie es funktioniert. So gelingt es dir garantiert. ​

Zum Tipp
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp
Zwiebeln schneiden

Auch wenn uns diese runden Knollen immer wieder zum Weinen bringen, sind Zwiebeln doch Bestandteil von vielen unterschiedlichen Gerichten und sind aus unserer Küche nicht wegzudenken. Sie verleihen zahlreichen Rezepten eine besondere, geschmackliche Note und sorgen für Genussmomente am Esstisch. Für die Vorbereitung müssen die Zwiebeln zunächst geschnitten werden und da Zwiebeln schneiden auf den ersten Blick gar nicht so einfach erscheint, zeigen wir dir eine ganz einfache Technik, mit deren Hilfe deine Zwiebeln im Handumdrehen kleingeschnitten sind.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

 

 

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