MAGGI Rezeptidee fuer Spargelpastapfanne mit Limetten-Chili-Hollandaise

Spargelpastapfanne mit Limetten-Chili-Hollandaise

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    kcal
  • 31.6g
    Kohlenh.
  • 8.77g
    Eiweiß
  • 9.71g
    Fett
Alle Angaben pro Portionen
Spargelsorten

Spargel ist nicht gleich Spargel. Die leckeren Lieblings-Gemüsestangen der Deutschen gibt es nämlich in verschiedenen Sorten, die sich im Geschmack voneinander unterscheiden. Du möchtest dir gerne einen Überblick über die verschiedenen Spargelsorten verschaffen? Dann bist du hier genau richtig, denn wir, vom MAGGI Kochstudio, haben alle wichtigen Informationen über Spargel für dich auf einen Blick.

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Seeteufel

Ein Muss für alle Fischliebhaber! Seeteufelfleisch ist sehr beliebt und überzeugt durch seinen zarten Geschmack und die feste Konsistenz. Dieser Fisch ist ideal für kreative Rezepte geeignet und ist als Bestandteil eines leckeren Menüs immer ein Volltreffer. Du möchtest beim nächsten Gang zur Fischtheke gerne zugreifen, suchst aber zunächst noch einige Informationen über Herkunft und Aufbewahrung dieses Leckerbissens? Wir, vom MAGGI Kochstudio klären dich auf.

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Paprika

Diese bunten Leckerbissen haben wir wahrscheinlich alle im Gemüsefach unseres Kühlschranks. Paprika können nicht nur schnell und einfach zu verschiedenen Rezepten verarbeitet werden, sondern schmecken noch dazu einfach toll und verleihen deinem Lieblingsgericht Farbe und Geschmack. Damit du deine Liebsten in Zukunft nicht mehr nur vom Genuss überzeugen, sondern ihnen auch interessante Informationen über Paprika geben kannst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, das Wichtigste über das knackige Knaller-Gemüse für dich zusammengestellt.

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Butter

Herrlich cremige Butter ist so gut wie auf jedem Frühstückstisch zu finden und schmeckt in Kombination mit Honig oder Marmelade zu Brot einfach unwiderstehlich. Der streichzarte Genuss wird außerdem zum Backen und Kochen verwendet und gibt unseren Rezepten einen besonderen Geschmack. Du möchtest gerne wissen, wie Butter eigentlich hergestellt wird und welche verschiedenen Buttersorten es gibt? Wir, vom MAGGI Kochstudio, liefern dir alle wichtigen Informationen über die cremige Versuchung.

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Zutaten für 4 Portion

Ansicht
  • Maggi Helle Sauce nach Art Hollandaise, 2er Pack (2 x 250 ml)Maggi Helle Sauce nach Art Hollandaise, 2er Pack (2 x 250 ml)1  Einzelpäckchen  Maggi Helle Sauce nach Art Hollandaise, 2er Pack (2 x 250 ml)1  Einzelpäckchen  Maggi Helle Sauce nach Art Hollandaise, 2er Pack (2 x 250 ml) 
  • Butter20  g  Butter20  g  Butter 
  • rote Chilischote1  kleine  rote Chilischote1  kleine  rote Chilischote 
  • LimetteLimette1  Limette 
  • Salz und PfefferSalz und PfefferSalz und Pfeffer 
  • SchalotteSchalotteSchalotte 
  • grüner Spargel500  g  grüner Spargel500  g  grüner Spargel 
  • Wasser250  ml  Wasser250  ml  Wasser 
  • Bandnudeln (a.d. Kühlregal)400  g  Bandnudeln (a.d. Kühlregal)400  g  Bandnudeln (a.d. Kühlregal) 
Spargel kochen

Du möchtest gerne Spargel kochen und fragst dich wie man das am besten macht? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben eine genaue Anleitung für dich, mit deren Hilfe deinem Spargelgenuss nichts mehr im Weg steht!

Zum Tipp
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp
Frische Chilischoten vorbereiten

Viele von uns lieben scharfe Gerichte - was passt da besser dazu als eine frische Chilischote? Ob thailändisch, mexikanisch oder indisch, feurige Gerichte sind sehr beliebt. Der Ursprung der Chilischote liegt in Mittel-und Südamerika. Die weißen Kerne im Inneren sind es, die der Chilischote ihre Schärfe verleihen. Die "Schärfe" der Chilis wird in Schärfegraden (von 0 bis 10) gemessen. Chilis gibt es in vielen verschiedenen Sorten und Varianten im Supermarkt. Man kann sie frisch, eingelegt, getrocknet, oder auch als Pulver kaufen. Wenn man dünne, frische Chilis zu Hause trocknen möchte, dauert das ca. 4-6 Wochen. Du bist ein Fan von Chili und möchtest gerne wissen, wie man frische Chilischoten richtig vorbereitet? Dann bist du hier genau richtig, denn in der nachfolgenden Anleitung zeigen wir dir wie’s geht:​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

 

 

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