Zubereitung
Schritt 1
Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und in Viertel schneiden. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.
Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und in Viertel schneiden. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
In einem großen Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Hähnchenbrustwürfel darin ca. 2 Min. anbraten. Knoblauch, Ingwer und Currypaste zugeben und 2 Min. mitbraten. Kartoffelwürfel zufügen.
In einem großen Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Hähnchenbrustwürfel darin ca. 2 Min. anbraten. Knoblauch, Ingwer und Currypaste zugeben und 2 Min. mitbraten. Kartoffelwürfel zufügen.
Schritt 3
Zitronensaft und Wasser zugießen. Maggi Hühner Brühe darin auflösen und ca. 15 Min. kochen. Spargel zugeben und weitere 10 Min. kochen.
Zitronensaft und Wasser zugießen. Maggi Hühner Brühe darin auflösen und ca. 15 Min. kochen. Spargel zugeben und weitere 10 Min. kochen.
Schritt 4
Kochflüssigkeit abgießen und in einen Topf füllen. Maggi Für Genießer Sauce Hollandaise mit einem Schneebesen einrühren und kurz aufkochen. Butter in Stücke schneiden und gut unterschlagen, bis sie geschmolzen ist. Sauce in den großen Topf gießen und kurz unterrühren. Koriander unter das Spargelcurry rühren. Mit MAGGI Würzmischung 3 würzen und abschmecken.
Kochflüssigkeit abgießen und in einen Topf füllen. Maggi Für Genießer Sauce Hollandaise mit einem Schneebesen einrühren und kurz aufkochen. Butter in Stücke schneiden und gut unterschlagen, bis sie geschmolzen ist. Sauce in den großen Topf gießen und kurz unterrühren. Koriander unter das Spargelcurry rühren. Mit MAGGI Würzmischung 3 würzen und abschmecken.
Schritt 5
Erdnüsse grob hacken und das Spargelcurry damit garniert servieren.
Erdnüsse grob hacken und das Spargelcurry damit garniert servieren.