Zubereitung
Schritt 1
In einem kleinen Topf 375 ml Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Topf von der Kochstelle nehmen und MAGGI Kartoffel-Püree komplett mit feinem Buttergeschmack mit einem Schneebesen einrühren, bis eine homogene Masse entstanden ist. Abkühlen lassen.
In einem kleinen Topf 375 ml Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Topf von der Kochstelle nehmen und MAGGI Kartoffel-Püree komplett mit feinem Buttergeschmack mit einem Schneebesen einrühren, bis eine homogene Masse entstanden ist. Abkühlen lassen.
Schritt 2
Trockenhefe in 150 ml Wasser auflösen. Mehl mit MAGGI Für Genießer Tomatensuppe "Toscana grande" mischen. Die Mehlmischung mit der Kartoffelmasse und der aufgelösten Hefe vermengen und zu einem glatten Teig verarbeiten. 1 EL Olivenöl zugeben. An einem warmen Ort abgedeckt ca. 40 Min. gehen lassen, bis sich der Teig sichtbar vergrößert hat.
Trockenhefe in 150 ml Wasser auflösen. Mehl mit MAGGI Für Genießer Tomatensuppe "Toscana grande" mischen. Die Mehlmischung mit der Kartoffelmasse und der aufgelösten Hefe vermengen und zu einem glatten Teig verarbeiten. 1 EL Olivenöl zugeben. An einem warmen Ort abgedeckt ca. 40 Min. gehen lassen, bis sich der Teig sichtbar vergrößert hat.
Schritt 3
Cocktailtomaten waschen und halbieren. Mit 2 EL Ölivenöl und Pizzagewürz vermengen und ca. 30 Min. marinieren. Backofen auf 225°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Cocktailtomaten waschen und halbieren. Mit 2 EL Ölivenöl und Pizzagewürz vermengen und ca. 30 Min. marinieren. Backofen auf 225°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schritt 4
Den Teig nochmal durchkneten. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche einen runden Fladen (ca. 30 cm Durchmesser und 1,5 cm dick) ausrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die marinierten Tomaten mit den Schnittflächen nach oben auf dem Teig verteilen und leicht eindrücken.
Den Teig nochmal durchkneten. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche einen runden Fladen (ca. 30 cm Durchmesser und 1,5 cm dick) ausrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die marinierten Tomaten mit den Schnittflächen nach oben auf dem Teig verteilen und leicht eindrücken.
Schritt 5
Focaccia mit 1 EL Olivenöl beträufeln und mit Rosmarin und Meersalz bestreuen.
Focaccia mit 1 EL Olivenöl beträufeln und mit Rosmarin und Meersalz bestreuen.
Schritt 6
Im Backofen ca. 20 Min. backen, bis das Focaccia aufgegangen und leicht gebräunt ist. Nach der Hälfte der Zeit die Tomaten bei Bedarf nochmal in den Teig hineindrücken. Focaccia aus dem Backofen nehmen und auf einem Rost ca. 15-20 Min. ruhen lassen.
Zubereitungszeit ohne Geh- und Ruhezeit.
Im Backofen ca. 20 Min. backen, bis das Focaccia aufgegangen und leicht gebräunt ist. Nach der Hälfte der Zeit die Tomaten bei Bedarf nochmal in den Teig hineindrücken. Focaccia aus dem Backofen nehmen und auf einem Rost ca. 15-20 Min. ruhen lassen.
Zubereitungszeit ohne Geh- und Ruhezeit.