MAGGI Rezeptidee fuer Vanilleeis mit Erdbeeren und süßem Pesto

Vanilleeis mit Erdbeeren und süßem Pesto

Suchst du nach einem Dessert-Rezept? Probiere die himmlische Versuchung aus dem MAGGI Kochstudio. Das cremige Vannileeis mit frischen Erdbeeren und süßem Minz-Pesto ist erfrischend leicht. Wie dir das Rezept im Nu gelingt, zeigt dir MAGGI.
  (3)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

  • 342.56
    kcal
  • 24.98g
    Kohlenh.
  • 5.79g
    Eiweiß
  • 23.92g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Sonnenblumenöl

Dieses Öl wird nicht nur zum Verfeinern von Salaten und Saucen verwendet, sondern eignet sich auch hervorragend zum Braten und Backen. Du hast Sonnenblumenöl bestimmt auch in deiner Küche, aber weißt du denn auch, woher dieses neutrale Öl eigentlich kommt und wie man es am besten lagert? Wir, vom MAGGI Kochstudio klären dich auf.

Mehr erfahren
Erdbeere

Diese süßen, knallroten Früchte sind immer wieder ein Highlight zu Desserts, zu tollen Salaten oder zu deftigeren Gerichten. Erdbeeren kennen und lieben wir alle, aber weißt du auch woher sie ursprünglich stammen und wie man sie am besten lagert? Wir, vom MAGGI Kochstudio, bieten dir alle wichtigen Informationen über den süßen Genuss.

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 4 Portionen

Ansicht
  • Zucker1  EL  Zucker1  EL  Zucker 
  • Erdbeeren500  g  Erdbeeren500  g  Erdbeeren 
  • Mandeln (gemahlen)40  g  Mandeln (gemahlen)40  g  Mandeln (gemahlen) 
  • Minze1/2  Bund  Minze1/2  Bund  Minze 
  • Zitronensaft1  EL  Zitronensaft1  EL  Zitronensaft 
  • Vanilleeis4  Kugeln  Vanilleeis4  Kugeln  Vanilleeis 
  • Puderzucker1  EL  Puderzucker1  EL  Puderzucker 
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 60  ml  THOMY Reines Sonnenblumenöl 60  ml  THOMY Reines Sonnenblumenöl  

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen: