MAGGI Rezeptidee fuer Vanilleeis mit Erdbeeren und süßem Pesto

Vanilleeis mit Erdbeeren und süßem Pesto

Suchst du nach einem Dessert-Rezept? Probiere die himmlische Versuchung aus dem MAGGI Kochstudio. Das cremige Vannileeis mit frischen Erdbeeren und süßem Minz-Pesto ist erfrischend leicht. Wie dir das Rezept im Nu gelingt, zeigt dir MAGGI.
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  • 342.56
    kcal
  • 24.98g
    Kohlenh.
  • 5.79g
    Eiweiß
  • 23.92g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Erdbeere

Diese süßen, knallroten Früchte sind immer wieder ein Highlight in Desserts, tollen Salaten oder auch in deftigeren Gerichten. Erdbeeren kennen und lieben wir alle, aber weißt du auch, woher die Erdbeerpflanze ursprünglich stammt, welche Erdbeersorten es gibt und wie man sie am besten lagert? Wir vom MAGGI Kochstudio bieten dir alle wichtigen Informationen über den süßen Genuss.​

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Sonnenblumenöl

Dieses Öl wird nicht nur zum Verfeinern von Salaten und Saucen verwendet, sondern eignet sich auch hervorragend zum Braten und Backen. Du hast Sonnenblumenöl bestimmt auch in deiner Küche, aber weißt du denn auch, woher dieses neutrale Öl eigentlich kommt und wie man es am besten lagert? Wir, vom MAGGI Kochstudio klären dich auf.

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Zutaten für 4  Portionen

Ansicht
  • Minze1/2  Bund  Minze1/2  Bund  Minze 
  • Zitronensaft1  EL  Zitronensaft1  EL  Zitronensaft 
  • Vanilleeis4  Kugeln  Vanilleeis4  Kugeln  Vanilleeis 
  • Puderzucker1  EL  Puderzucker1  EL  Puderzucker 
  • Zucker1  EL  Zucker1  EL  Zucker 
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 60  ml  THOMY Reines Sonnenblumenöl 60  ml  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • Erdbeeren500  g  Erdbeeren500  g  Erdbeeren 
  • Mandeln (gemahlen)40  g  Mandeln (gemahlen)40  g  Mandeln (gemahlen) 

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

 

 

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