MAGGI Rezeptidee fuer Veggie-Fondue

Veggie-Fondue

Du suchst nach einem Rezept für ein vegetarisches Fondue? Dann probiere das Veggie Fondue mit vegetarischen Garden Gourmet Produkten, einem fruchtig scharfen Mangochutney, leckerem Erbsen-Hummus und einer würzigen Kirschtomaten-Currysauce.
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Vegetarisch
Vegetarisch

Ohne Zutaten tierischer Herkunft, ausgenommen Eier, Milcherzeugnisse und Honig

  • 646.95
    kcal
  • 66.98g
    Kohlenh.
  • 37.85g
    Eiweiß
  • 22.68g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Tomate

Wir alle kennen und lieben sie, die Tomate. Dieses rote Gemüse ist bestimmt auch in deinem Gemüsefach zu finden. Kein Wunder, denn Tomaten sind nicht nur vielseitig einsetzbar, sondern schmecken auch noch richtig lecker. Ob als würzige Pastasauce, als Belag für den Pizzateig, oder ganz klassisch als Zutat im gemischten Salat​ – Tomaten gehen immer.
Du denkst jetzt vielleicht du kennst die Alleskönner-Gemüsesorte bereits in und auswendig, aber wir, vom MAGGI Kochstudio, haben noch weitere zusätzliche Informationen für dich. Wusstest du zum Beispiel schon...

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Paprika

Diese bunten Leckerbissen haben wir wahrscheinlich alle im Gemüsefach unseres Kühlschranks. Paprika können nicht nur schnell und einfach zu verschiedenen Rezepten verarbeitet werden, sondern schmecken noch dazu einfach toll und verleihen deinem Lieblingsgericht Farbe und Geschmack. Damit du deine Liebsten in Zukunft nicht mehr nur vom Genuss überzeugen, sondern ihnen auch interessante Informationen über Paprika geben kannst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, das Wichtigste über das knackige Knaller-Gemüse für dich zusammengestellt.

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Apfel

Der Apfel ist ein Kernobst aus der Familie der Rosengewächse und stammt ursprünglich aus China, wo es rund 20 Wildarten gibt. Von hier aus hat sich der Apfel vermutlich über den Kaukasus in die ganze Welt verbreitet und zählt heute zu den beliebtesten Obstarten überhaupt. Auch die Deutschen sind Apfelliebhaber – keine andere Obstsorte wird hierzulande so gern und viel gegessen.

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Tofu

Noch vor einigen Jahren kannte dieses Sojaprodukt in Deutschland kaum jemand – heute ist er aus unserer Küche nicht mehr wegzudenken. Tofu ist ein Lebensmittel, das dem Körper reichlich Eiweiß liefert und daher gerne für die Zubereitung verschiedenster Gerichte eingesetzt wird. Du möchtest Tofu selbst zubereiten, oder ganz einfach mehr über den leckeren „Sojaquark“ erfahren? Wir, vom MAGGI Kochstudio, liefern dir alle hilfreichen Tipps, von der Herstellung bis hin zur Aufbewahrung, und zeigen dir, wie einfach die Zubereitung von Tofu wirklich ist.

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Mango

Die süße Frucht aus dem asiatischen Raum hat mittlerweile auch unsere Küchen erobert und ist aus dem Obstkorb gar nicht mehr wegzudenken. Mango eignet sich durch ihren süßlich-fruchtigen Geschmack perfekt für die Zubereitung von verschiedensten Desserts, passt aber auch zu tollen Hauptspeisen und verleiht deinen Gerichten eine gehörige Portion Genuss! Damit du ab jetzt genau weißt, woher die Früchte eigentlich kommen und wie man Mangos am besten lagert, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, die wichtigsten Informationen hier für dich zusammengefasst.

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Zutaten für 6 Portionen

Ansicht
  • Koriander1/2  Bund  Koriander1/2  Bund  Koriander 
  • frische Mango1  große  frische Mango1  große  frische Mango 
  • Orange (unbehandelt)Orange (unbehandelt)1  Orange (unbehandelt) 
  • Salz und PfefferSalz und PfefferSalz und Pfeffer 
  • Tofu1  Packung (200 g)  Tofu1  Packung (200 g)  Tofu 
  • Tofu (geräuchert)1  Packung (200 g)  Tofu (geräuchert)1  Packung (200 g)  Tofu (geräuchert) 
  • kochendes Wasserkochendes Wasserkochendes Wasser 
  • Wasser1,5  l  Wasser1,5  l  Wasser 
  • kochendes Wasser150  ml  kochendes Wasser150  ml  kochendes Wasser 
  • Zitrone (unbehandelt)Saft und Schale einer  Zitrone (unbehandelt)Saft und Schale einer  Zitrone (unbehandelt) 
  • Zucker80  g  Zucker80  g  Zucker 
  • rote Zwiebelrote Zwiebel1  rote Zwiebel 
  • Apfelessig100  ml  Apfelessig100  ml  Apfelessig 
  • Erbsen (tiefgefroren)200  g  Erbsen (tiefgefroren)200  g  Erbsen (tiefgefroren) 
  • KreuzkümmelKreuzkümmelKreuzkümmel 
  • Garden Gourmet - Gegrille Filets 1  Packung (150 g)  Garden Gourmet - Gegrille Filets 1  Packung (150 g)  Garden Gourmet - Gegrille Filets  
  • Garden Gourmet - Vegetarische Klösschen1  Packung (200 g)  Garden Gourmet - Vegetarische Klösschen1  Packung (200 g)  Garden Gourmet - Vegetarische Klösschen 
  • Garden Gourmet - Gemüsebällchen
1  Packung (200 g)  Garden Gourmet - Gemüsebällchen 1  Packung (200 g)  Garden Gourmet - Gemüsebällchen  
  • Garden Gourmet - Würstchen1  Packung (180 g)  Garden Gourmet - Würstchen1  Packung (180 g)  Garden Gourmet - Würstchen 
  • Maggi Klare Brühe, 126 gMaggi Klare Brühe, 126 g1  TL  Maggi Klare Brühe, 126 g1  TL  Maggi Klare Brühe, 126 g 
  • Maggi Klare Gemüsebrühe, 122 gMaggi Klare Gemüsebrühe, 122 g3  EL  Maggi Klare Gemüsebrühe, 122 g3  EL  Maggi Klare Gemüsebrühe, 122 g 
  • MAGGI Gartengemüse Bouillon MAGGI Gartengemüse Bouillon 1,5  TL  MAGGI Gartengemüse Bouillon 1,5  TL  MAGGI Gartengemüse Bouillon  
  • Maggi Internationale Würzsauce Sauce für Currywurst, 500 ml Maggi Internationale Würzsauce Sauce für Currywurst, 500 ml 250  ml  Maggi Internationale Würzsauce Sauce für Currywurst, 500 ml 250  ml  Maggi Internationale Würzsauce Sauce für Currywurst, 500 ml  
  • rote Chilischoterote Chilischote1  rote Chilischote 
  • gelbe Kirschtomaten100  g  gelbe Kirschtomaten100  g  gelbe Kirschtomaten 
Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln

Es gibt wohl nur wenige Rezepte, die so einfach und schnell in der Zubereitung sind wie Bratkartoffeln, aber dennoch gibt es mindestens so viele verschiedene Tipps und Tricks für die Zubereitung wie es Kartoffelsorten gibt. Wir zeigen dir Rezept für Bratkartoffeln, wie einfach und vor allem unkompliziert du eine Kartoffel zu den goldbraunen Leckerbissen verwandeln kannst, die wir alle so lieben. Bratkartoffeln sind gern gesehene Tellernachbarn von Fleisch oder Fisch. Außerdem harmonieren Kartoffeln sehr gut mit anderem Gemüse wie zum Beispiel Paprika.

Zum Tipp
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp
Lauch vorbereiten

Lauch, oder auch Porree genannt, ist ein Gemüse, das du bestimmt des Öfteren schon im Supermarkt gesehen hast. Die Lauchstangen, die in unterschiedlichen Stärken erhältlich sind, können sehr vielseitig eingesetzt werden und geben dank ihrem zwiebelartigen Geschmack deinen Rezepten das gewisse Etwas. Du möchtest gerne Gerichte mit Lauch zubereiten, fragst dich aber wie man die Zwiebel, den weißen Schaft oder die langen hellgrünen Blätter vorbereitet und welche Teile davon man eigentlich verwenden kann? Wir, vom MAGGI Kochstudio, sagen es dir und machen dich zum Experten, was das Thema Lauch betrifft. In den folgenden Schritten beschreiben wir dir genau, wie du das Gemüse vorbereitest. Dank der genauen Anleitung steht dem Lauch-Genuss ab jetzt nichts mehr im Wege! ​

Zum Tipp
Frische Chilischoten vorbereiten

Viele von uns lieben scharfe Gerichte - was passt da besser dazu als eine frische Chilischote? Ob thailändisch, mexikanisch oder indisch, feurige Gerichte sind sehr beliebt. Der Ursprung der Chilischote liegt in Mittel-und Südamerika. Die weißen Kerne im Inneren sind es, die der Chilischote ihre Schärfe verleihen. Die "Schärfe" der Chilis wird in Schärfegraden (von 0 bis 10) gemessen. Chilis gibt es in vielen verschiedenen Sorten und Varianten im Supermarkt. Man kann sie frisch, eingelegt, getrocknet, oder auch als Pulver kaufen. Wenn man dünne, frische Chilis zu Hause trocknen möchte, dauert das ca. 4-6 Wochen. Du bist ein Fan von Chili und möchtest gerne wissen, wie man frische Chilischoten richtig vorbereitet? Dann bist du hier genau richtig, denn in der nachfolgenden Anleitung zeigen wir dir wie’s geht:​

Zum Tipp
Mango zubereiten

Diese exotische Frucht schmeckt nicht nur als Dessert, sondern kann auch als Snack zwischendurch genossen werden. Das Fruchtfleisch der Mango überzeugt nicht nur durch die frische Farbe, sondern auch durch den fruchtigen, süßlichen Geschmack und findet in verschiedensten Rezepten Verwendung. Du möchtest gerne wissen wie man eine Mango am einfachsten schälen und das Fruchtfleisch herauslösen kann? Wir, vom MAGGI Kochstudio, zeigen dir in den folgenden Schritten wie e​s geht!

Zum Tipp
Fleisch kurzbraten

Das Kurzbraten ist eine Zubereitungsart, die für verschiedene Fleischarten verwendet werden kann. Kurzbraten bedeutet, das Gargut unter großer Hitze in Fett auf beiden Seiten kurz anzubraten und dann bei mittlerer Hitze weiterzubraten. Du würdest ein Rezept mit dieser Bratmethode gerne mal ausprobieren, aber bist nicht sicher wie man es macht? Dann zeigt dir das MAGGI Kochstudio jetzt wie es funktioniert - damit nichts mehr schiefgehen kann!

Zum Tipp
Mango zubereiten

Diese exotische Frucht schmeckt nicht nur als Dessert, sondern kann auch als Snack zwischendurch genossen werden. Das Fruchtfleisch der Mango überzeugt nicht nur durch die frische Farbe, sondern auch durch den fruchtigen, süßlichen Geschmack und findet in verschiedensten Rezepten Verwendung. Du möchtest gerne wissen wie man eine Mango am einfachsten schälen und das Fruchtfleisch herauslösen kann? Wir, vom MAGGI Kochstudio, zeigen dir in den folgenden Schritten wie e​s geht!

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

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