Zubereitung
Schritt 1
In einem kleinen Topf Cranberries mit Sherry zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr kochen, bis die Flüssigkeit vollständig verdampft ist.
In einem kleinen Topf Cranberries mit Sherry zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr kochen, bis die Flüssigkeit vollständig verdampft ist.
Schritt 2
Crème fraîche zugeben und verrühren. In ein hohes Gefäß füllen und mit einem Stabmixer pürieren. Mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken.
Crème fraîche zugeben und verrühren. In ein hohes Gefäß füllen und mit einem Stabmixer pürieren. Mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken.
Schritt 3
In einem Topf MAGGI Für Genießer Waldpilz Cremesuppe in Wasser einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Die Suppe auf Teller verteilen und mit dem Topping garniert servieren.
In einem Topf MAGGI Für Genießer Waldpilz Cremesuppe in Wasser einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Die Suppe auf Teller verteilen und mit dem Topping garniert servieren.