MAGGI Rezeptidee fuer Waldpilz-Cremesuppe mit Cranberry-Topping

Waldpilz-Cremesuppe mit Cranberry-Topping

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  • 343.72
    kcal
  • 31.26g
    Kohlenh.
  • 3.94g
    Eiweiß
  • 19.96g
    Fett
Alle Angaben pro Teller
Crème Fraîche

Die cremige, löffelfeste Crème fraîche (auch Schmand, Küchenrahm, Küchensahne) ist Sahne, der Milchsäurebakterien zugesetzt werden. Diese bauen Milchzucker zu Milchsäure ab, wodurch die typische Konsistenz und der angenehm saure Geschmack entstehen. Crème fraîche hat einen Fettgehalt von mindestens 30 Prozent. In den Handel kommt sie als Crème fraîche natur oder mit Kräutern aromatisiert. Figurbewusste greifen für die kalorienarme Zubereitung ihrer Rezepte zur fettreduzierten Crème légère.

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Zutaten für 2  Teller

Ansicht
  • Maggi Für Genießer Waldpilz CremesuppeMaggi Für Genießer Waldpilz Cremesuppe1  Beutel  Maggi Für Genießer Waldpilz Cremesuppe1  Beutel  Maggi Für Genießer Waldpilz Cremesuppe 
  • Cayennepfeffer2  Messerspitzen  Cayennepfeffer2  Messerspitzen  Cayennepfeffer 
  • SalzSalzSalz 
  • trockener Sherry3  EL  trockener Sherry3  EL  trockener Sherry 
  • Wasser500  ml  Wasser500  ml  Wasser 
  • Crème fraîche100  g  Crème fraîche100  g  Crème fraîche 
  • Cranberries (getrocknet)40  g  Cranberries (getrocknet)40  g  Cranberries (getrocknet) 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

 

 

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