Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
Waldpilze putzen und klein schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Frühstücksspeck würfeln.
Waldpilze putzen und klein schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Frühstücksspeck würfeln.
Schritt 3
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Speck anbraten, Waldpilze zugeben und ca. 2 Min. braten, Frühlingszwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz anschwitzen.
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Speck anbraten, Waldpilze zugeben und ca. 2 Min. braten, Frühlingszwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz anschwitzen.
Schritt 4
Wasser und Sahne zugießen, MAGGI fix & frisch Ofen-Tortelloni alla panna einrühren und zum Kochen bringen. Die Pilzsauce abwechselnd mit Lasagneblättern in eine Auflaufform schichten. Mit Sauce beginnen und abschließen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. backen.
Dazu schmeckt ein gemischter Salat.
Wasser und Sahne zugießen, MAGGI fix & frisch Ofen-Tortelloni alla panna einrühren und zum Kochen bringen. Die Pilzsauce abwechselnd mit Lasagneblättern in eine Auflaufform schichten. Mit Sauce beginnen und abschließen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. backen.
Dazu schmeckt ein gemischter Salat.