MAGGI Rezeptidee fuer Walnüsse im Würzemantel

Walnüsse im Würzemantel

Du suchst nach einer leckeren Knabberei? Die Walnüsse im Würzemantel sind die perfekte Alternative für Chips & Co. Du musst sie einfach probieren! Übrigens kann man sie auch toll verschenken! Wie dir das Rezept im Handumdrehen gelingt, erklärt dir das MAGGI Kochstudio.
  (3)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

  • 272.86
    kcal
  • 12.9g
    Kohlenh.
  • 5.11g
    Eiweiß
  • 22.59g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Rapsöl

Du verwendest Rapsöl häufig zum Kochen? weißt aber eigentlich nicht viel über das flüssige Fett? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben die wichtigsten Fakten über Rapsöl für dich zusammengefasst, damit du ab jetzt immer genau weißt wofür du es am besten verwenden kannst, um tolle Gerichte zuzubereiten.

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 10 Portionen

Ansicht
  • MAGGI Würze (Tischflasche)MAGGI Würze (Tischflasche)1,5  EL  MAGGI Würze (Tischflasche)1,5  EL  MAGGI Würze (Tischflasche) 
  • Ahornsirup75  ml  Ahornsirup75  ml  Ahornsirup 
  • BackpapierBackpapierBackpapier 
  • Cayennepfeffer0,5  TL  Cayennepfeffer0,5  TL  Cayennepfeffer 
  • halbe Walnusskerne300  g  halbe Walnusskerne300  g  halbe Walnusskerne 
  • Zucker50  g  Zucker50  g  Zucker 
  • THOMY Reines RapsölTHOMY Reines Rapsöl15  ml  THOMY Reines Rapsöl15  ml  THOMY Reines Rapsöl 

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen: