MAGGI Rezeptidee fuer Blaubeer-Dressing mit Salatmix

Blaubeer-Dressing mit Salatmix

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    kcal
  • 8.65g
    Kohlenh.
  • 3.26g
    Eiweiß
  • 20.53g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Spinat

Dieser grüne Leckerbissen, der bekanntlich „groß und stark“ macht ist ein wahrer Alleskönner in der Küche und kann in verschiedensten Rezepten eingesetzt werden. Spinat verleiht deinen Lieblingsgerichten nicht nur eine tolle Farbe, sondern besticht auch durch den unvergleichlichen Geschmack und sorgt für ein tolles Geschmackserlebnis. Damit du die grünen Blätter in Zukunft noch viel mehr genießen kannst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio hier einige interessante Informationen rund um den grünen Gemüse-Star für dich zusammengestellt.

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Heidelbeere

Die leckeren, blauen Beeren sind besonders beliebt zum Müsli am Morgen oder zu süßen Desserts. Sie werden häufig zum Backen verwendet oder in Form von Marmelade aufs Frühstücksbrot geschmiert. Ganz nach dem Motto "klein aber fein" sehen Heidelbeeren nicht nur farblich toll aus, sondern überzeugen auch durch ihren tollen Geschmack und die gesunden Inhaltsstoffe. Du möchtest mehr darüber erfahren? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben alle wichtigen Informationen über Heidelbeeren für dich zusammengefasst.

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Zutaten für 8  Portionen

Ansicht
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 8  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 8  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)2  TL  THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)2  TL  THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube) 
  • Maggi Gemüse Brühe, GlasMaggi Gemüse Brühe, Glas2  TL  Maggi Gemüse Brühe, Glas2  TL  Maggi Gemüse Brühe, Glas 
  • Ahornsirup2  EL  Ahornsirup2  EL  Ahornsirup 
  • Salat300  g  Salat300  g  Salat 
  • Heidelbeeren250  g  Heidelbeeren250  g  Heidelbeeren 
  • Limettensaft4  EL  Limettensaft4  EL  Limettensaft 
  • Babyspinat100  g  Babyspinat100  g  Babyspinat 
  • Walnusskerne (gehackt)100  g  Walnusskerne (gehackt)100  g  Walnusskerne (gehackt) 
  • kochendes Wasser4  EL  kochendes Wasser4  EL  kochendes Wasser 

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

 

 

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