MAGGI Rezeptidee fuer Burgsalat mit Pflaumen-Vinaigrette

Burgsalat mit Pflaumen-Vinaigrette

Wenn du einen würzigen Salat probieren möchtest, nur zu! Er enthält knackigen Blattsalat, Äpfel, Blütenhonig und mildes Pflaumenmus.
  (15)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

  • 272.83
    kcal
  • 9.97g
    Kohlenh.
  • 7.83g
    Eiweiß
  • 22.33g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Rapsöl

Du verwendest Rapsöl häufig zum Kochen? weißt aber eigentlich nicht viel über das flüssige Fett? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben die wichtigsten Fakten über Rapsöl für dich zusammengefasst, damit du ab jetzt immer genau weißt wofür du es am besten verwenden kannst, um tolle Gerichte zuzubereiten.

Mehr erfahren
Pflaume

Diese kleinen Leckerbissen schmecken nicht nur pur einfach köstlich, sondern dienen auch als Grundlage für verschiedene tolle Hauptspeisen und Nachtische. Du liebst Pflaumen und möchtest gerne wissen woher die köstlichen Früchte eigentlich kommen? Hol dir hier wichtige Informationen und hilfreiche Tipps und Tricks für Einkauf und Lagerung. Wir, vom MAGGI Kochstudio, machen dich zum wahren Pflaumen-Experten!

Mehr erfahren
Apfel

Der Apfel ist ein Kernobst aus der Familie der Rosengewächse und stammt ursprünglich aus China, wo es rund 20 Wildarten gibt. Von hier aus hat sich der Apfel vermutlich über den Kaukasus in die ganze Welt verbreitet und zählt heute zu den beliebtesten Obstarten überhaupt. Auch die Deutschen sind Apfelliebhaber – keine andere Obstsorte wird hierzulande so gern und viel gegessen.

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 4 Portionen

Ansicht
  • MAGGI Würze (Tischflasche)MAGGI Würze (Tischflasche)2,5  TL  MAGGI Würze (Tischflasche)2,5  TL  MAGGI Würze (Tischflasche) 
  • Apfel (säuerlich)Apfel (säuerlich)Apfel (säuerlich) 
  • Blattsalat (gemischt)300  g  Blattsalat (gemischt)300  g  Blattsalat (gemischt) 
  • Aceto Balsamico2  EL  Aceto Balsamico2  EL  Aceto Balsamico 
  • Blütenhonig1  TL  Blütenhonig1  TL  Blütenhonig 
  • Limettensaft4  TL  Limettensaft4  TL  Limettensaft 
  • Pflaumenmus1  EL  Pflaumenmus1  EL  Pflaumenmus 
  • Salz und PfefferSalz und PfefferSalz und Pfeffer 
  • HERTA Bacon Würfel150  g  HERTA Bacon Würfel150  g  HERTA Bacon Würfel 
  • Wasser2  EL  Wasser2  EL  Wasser 
  • THOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 100 mlTHOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 100 ml1  TL  THOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 100 ml1  TL  THOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 100 ml 
  • THOMY Reines RapsölTHOMY Reines Rapsöl4  EL  THOMY Reines Rapsöl4  EL  THOMY Reines Rapsöl 
Äpfel verarbeiten

Äpfel gründlich mit warmem Wasser waschen und mit einem Tuch trocken reiben, um die Wachsschicht zu entfernen.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen: