Zubereitung
Schritt 1
Camemberts in jeweils 6 Ecken schneiden.
Camemberts in jeweils 6 Ecken schneiden.
Schritt 2
Ei mit Wasser und MAGGI Würzmischung 1 verquirlen. Haselnusskerne mit Semmelbrösel mischen. Camembertecken durch das verquirlte Ei ziehen und mit der Nussmischung panieren. Die Panade gut andrücken.
Ei mit Wasser und MAGGI Würzmischung 1 verquirlen. Haselnusskerne mit Semmelbrösel mischen. Camembertecken durch das verquirlte Ei ziehen und mit der Nussmischung panieren. Die Panade gut andrücken.
Schritt 3
Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Rote Bete vierteln und in dünne Scheiben schneiden.
Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Rote Bete vierteln und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 4
Für das Dressing Maggi Gemüse Brühe mit kochendem Wasser verrühren. Aceto Balsamico und THOMY Delikatess-Senf unterrühren. Walnussöl unterschlagen.
Für das Dressing Maggi Gemüse Brühe mit kochendem Wasser verrühren. Aceto Balsamico und THOMY Delikatess-Senf unterrühren. Walnussöl unterschlagen.
Schritt 5
In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Käseecken darin bei mittlerer Wärmezufuhr von jeder Seite goldbraun braten. Salat, Pilze, Schalotte und rote Bete mit dem Dressing mischen und auf Teller verteilen. Käseecken darauf anrichten und servieren.
Dazu schmecken Preiselbeeren a.d. Glas.
In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Käseecken darin bei mittlerer Wärmezufuhr von jeder Seite goldbraun braten. Salat, Pilze, Schalotte und rote Bete mit dem Dressing mischen und auf Teller verteilen. Käseecken darauf anrichten und servieren.
Dazu schmecken Preiselbeeren a.d. Glas.