MAGGI Rezeptidee fuer Fleischsalat

Fleischsalat

Schnelles Salat Rezept für einen leckeren Fleischsalat im Handumdrehen. Dazu braucht es nur Fleischwurst, Zwiebel, Gewürzgurken und Mayonnaise, verrühren und fertig! Für die schnelle Mahlzeit zu Hause oder zum Mitnehmen.
  (12)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

  • 548.33
    kcal
  • 1.22g
    Kohlenh.
  • 10.69g
    Eiweiß
  • 55.9g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Sonnenblumenöl

Dieses Öl wird nicht nur zum Verfeinern von Salaten und Saucen verwendet, sondern eignet sich auch hervorragend zum Braten und Backen. Du hast Sonnenblumenöl bestimmt auch in deiner Küche, aber weißt du denn auch, woher dieses neutrale Öl eigentlich kommt und wie man es am besten lagert? Wir, vom MAGGI Kochstudio klären dich auf.

Mehr erfahren
Gurke

Dieser grüne Leckerbissen ist ein Highlight zu Salaten und peppt durch den saftigen Geschmack so manches Gericht richtig auf. Du fragst dich, woher die Gurken aus deinem Gemüsefach eigentlich ursprünglich kommen und wieso genau diese Gemüsesorte so gesund für uns ist? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben alle wichtigen und hilfreichen Informationen und Tipps rund um die grüne Gurke hier für dich zusammengestellt.

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 6 Portionen

Ansicht
  • Fleischwurst500  g  Fleischwurst500  g  Fleischwurst 
  • GewürzgurkenGewürzgurkenGewürzgurken 
  • ZwiebelZwiebel1  Zwiebel 
  • THOMY Delikatess-Mayonnaise,mit reinem Sonnenblumenöl, 250 mlTHOMY Delikatess-Mayonnaise,mit reinem Sonnenblumenöl,  250 ml1  Glas (250 ml)  THOMY Delikatess-Mayonnaise,mit reinem Sonnenblumenöl, 250 ml1  Glas (250 ml)  THOMY Delikatess-Mayonnaise,mit reinem Sonnenblumenöl, 250 ml 
Fleisch kurzbraten

Das Kurzbraten ist eine Zubereitungsart, die für verschiedene Fleischarten verwendet werden kann. Kurzbraten bedeutet, das Gargut unter großer Hitze in Fett auf beiden Seiten kurz anzubraten und dann bei mittlerer Hitze weiterzubraten. Du würdest ein Rezept mit dieser Bratmethode gerne mal ausprobieren, aber bist nicht sicher wie man es macht? Dann zeigt dir das MAGGI Kochstudio jetzt wie es funktioniert - damit nichts mehr schiefgehen kann!

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen: