Zubereitung
Schritt 1
Blattsalat waschen und trocken schleudern. Erdbeeren waschen, den Blütenansatz entfernen, 2 Erdbeeren zur Seite legen und die restlichen Erdbeeren in Viertel schneiden. Parmesan in feine Scheiben hobeln.
Blattsalat waschen und trocken schleudern. Erdbeeren waschen, den Blütenansatz entfernen, 2 Erdbeeren zur Seite legen und die restlichen Erdbeeren in Viertel schneiden. Parmesan in feine Scheiben hobeln.
Schritt 2
In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen und braten.
In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen und braten.
Schritt 3
Für das Salatdressing 1 EL THOMY Reines Rapsöl, Aceto Balsamico, Orangensaft, 1 EL Wasser, THOMY Delikatess-Senf und die 2 Erdbeeren mit dem Pürierstab zu einem Dressing aufmixen. Mit MAGGI Würzmischung 4 würzen.
Für das Salatdressing 1 EL THOMY Reines Rapsöl, Aceto Balsamico, Orangensaft, 1 EL Wasser, THOMY Delikatess-Senf und die 2 Erdbeeren mit dem Pürierstab zu einem Dressing aufmixen. Mit MAGGI Würzmischung 4 würzen.
Schritt 4
Salat und Erdbeeren mit dem Dressing in einer großen Schüssel mischen und auf Tellern anrichten. Das Hähnchenbrustfielt in Scheiben schneiden und auf dem Salat verteilen. Mit Parmesanspänen garnieren und servieren.
Dazu passt Baguette.
Salat und Erdbeeren mit dem Dressing in einer großen Schüssel mischen und auf Tellern anrichten. Das Hähnchenbrustfielt in Scheiben schneiden und auf dem Salat verteilen. Mit Parmesanspänen garnieren und servieren.
Dazu passt Baguette.