Zubereitung
Schritt 1
Blattsalat (z.B. Mini-Salatherzen, dunkler Eichblattsalat) putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Mini-Datteltomaten waschen und halbieren (evtl. vierteln). Honigmelone halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Blattsalat (z.B. Mini-Salatherzen, dunkler Eichblattsalat) putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Mini-Datteltomaten waschen und halbieren (evtl. vierteln). Honigmelone halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
Für das Dressing: MAGGI Würze Hot, Wasser und Aceto Balsamico verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. THOMY Reines Rapsöl unterschlagen, bis eine gebundene Sauce entsteht.
Das Dressing mit den Salatzutaten mischen, auf Tellern anrichten und servieren.
Für das Dressing: MAGGI Würze Hot, Wasser und Aceto Balsamico verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. THOMY Reines Rapsöl unterschlagen, bis eine gebundene Sauce entsteht.
Das Dressing mit den Salatzutaten mischen, auf Tellern anrichten und servieren.