MAGGI Rezeptidee fuer Griechischer Wirsing Salat

Griechischer Wirsing Salat

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  • 324.29
    kcal
  • 10.87g
    Kohlenh.
  • 9.78g
    Eiweiß
  • 23.39g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Rapsöl

Du verwendest Rapsöl häufig zum Kochen? weißt aber eigentlich nicht viel über das flüssige Fett? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben die wichtigsten Fakten über Rapsöl für dich zusammengefasst, damit du ab jetzt immer genau weißt wofür du es am besten verwenden kannst, um tolle Gerichte zuzubereiten.

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Olivenöl

Das gute, alte Olivenöl ist in so gut wie jeder Küche zu finden und gibt deinem Salatdressing oder deinen Rezepten aus der Pfanne eine leckere, geschmackliche Note. Damit du ab jetzt nicht mehr nur Geschmack, sondern auch Hintergrund und Herkunft des feinen Öles kennst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio alle wichtigen und interessanten Informationen über den mediterranen Klassiker für dich zusammengefasst.

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Wirsing

Du möchtest gerne Rezepte mit Wirsing ausprobieren und bist auf der Suche nach hilfreichen Tipps und Tricks rund um den grünen, knackigen Kohl? Wir, vom MAGGI Kochstudio, versorgen dich mit allem, was du schon immer über Wirsing wissen wolltest. Somit steht der gelingsicheren Zubereitung und dem anschließenden Schlemmen mit den Liebsten nichts mehr im Weg!

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Gurke

Dieser grüne Leckerbissen ist ein Highlight zu Salaten und peppt durch den saftigen Geschmack so manches Gericht richtig auf. Du fragst dich, woher die Gurken aus deinem Gemüsefach eigentlich ursprünglich kommen und wieso genau diese Gemüsesorte so gesund für uns ist? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben alle wichtigen und hilfreichen Informationen und Tipps rund um die grüne Gurke hier für dich zusammengestellt.

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Zutaten für 4 Portionen

Ansicht
  • THOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 200 mlTHOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 200 ml1  TL  THOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 200 ml1  TL  THOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 200 ml 
  • Maggi Klare Gemüsebrühe, 122 gMaggi Klare Gemüsebrühe, 122 g1  TL (gehäuft)  Maggi Klare Gemüsebrühe, 122 g1  TL (gehäuft)  Maggi Klare Gemüsebrühe, 122 g 
  • Fetakäse150  g  Fetakäse150  g  Fetakäse 
  • GrapefruitGrapefruit1  Grapefruit 
  • Gurke1/2  Gurke1/2  Gurke 
  • kleine Knoblauchzehekleine Knoblauchzehe1  kleine Knoblauchzehe 
  • Oregano (getrocknet)1/2  TL  Oregano (getrocknet)1/2  TL  Oregano (getrocknet) 
  • schwarzer Pfeffer a.d. Mühle1  Prise  schwarzer Pfeffer a.d. Mühle1  Prise  schwarzer Pfeffer a.d. Mühle 
  • Wirsing300  g  Wirsing300  g  Wirsing 
  • rote Zwiebelrote Zwiebel1  rote Zwiebel 
  • Olivenöl4  EL  Olivenöl4  EL  Olivenöl 
  • schwarze Oliven50  g  schwarze Oliven50  g  schwarze Oliven 
  • THOMY Reines Rapsöl1  EL  THOMY Reines Rapsöl1  EL  THOMY Reines Rapsöl 
Lauch vorbereiten

Lauch, oder auch Porree genannt, ist ein Gemüse, das du bestimmt des Öfteren schon im Supermarkt gesehen hast. Die Lauchstangen, die in unterschiedlichen Stärken erhältlich sind, können sehr vielseitig eingesetzt werden und geben dank ihrem zwiebelartigen Geschmack deinen Rezepten das gewisse Etwas. Du möchtest gerne Gerichte mit Lauch zubereiten, fragst dich aber wie man die Zwiebel, den weißen Schaft oder die langen hellgrünen Blätter vorbereitet und welche Teile davon man eigentlich verwenden kann? Wir, vom MAGGI Kochstudio, sagen es dir und machen dich zum Experten, was das Thema Lauch betrifft. In den folgenden Schritten beschreiben wir dir genau, wie du das Gemüse vorbereitest. Dank der genauen Anleitung steht dem Lauch-Genuss ab jetzt nichts mehr im Wege! ​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

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