MAGGI Rezeptidee fuer Joghurt-Chili-Dressing

Joghurt-Chili-Dressing

Das Auge isst bekanntlich mit und das zurecht! Dieses Dressing wird nicht nur deine Augen, sondern auch deinen Mund verführen. Joghurt, Chili und Mayonnaise sind die perfekte Kombination.
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    kcal
  • 2.63g
    Kohlenh.
  • 1.59g
    Eiweiß
  • 6.08g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Joghurt

Diesen cremigen, weißen Frühstücksklassiker muss man einfach lieben. Ob in Kombination mit einem leckeren Müsli oder mit Obst – mit Joghurt aus dem Becher kann man immer wieder aufs Neue genussvoll in den Tag starten. Du bist ein Fan von dem leckeren Milchprodukt und möchtest gerne mehr über Joghurt erfahren? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben alle wichtigen Informationen rund um den Star aus dem Kühlregal für dich zusammengefasst.

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 4  Portionen

Ansicht
  • THOMY Chili MayoTHOMY Chili Mayo1,5  EL  THOMY Chili Mayo1,5  EL  THOMY Chili Mayo 
  • Joghurt (3,5% Fett)150  g  Joghurt (3,5% Fett)150  g  Joghurt (3,5% Fett) 
  • frisch gepresster Orangensaft3  EL  frisch gepresster Orangensaft3  EL  frisch gepresster Orangensaft 
  • Salz und PfefferSalz und PfefferSalz und Pfeffer 
  • ZuckerZuckerZucker 
Frische Chilischoten vorbereiten

Viele von uns lieben scharfe Gerichte - was passt da besser dazu als eine frische Chilischote? Ob thailändisch, mexikanisch oder indisch, feurige Gerichte sind sehr beliebt. Der Ursprung der Chilischote liegt in Mittel-und Südamerika. Die weißen Kerne im Inneren sind es, die der Chilischote ihre Schärfe verleihen. Die "Schärfe" der Chilis wird in Schärfegraden (von 0 bis 10) gemessen. Chilis gibt es in vielen verschiedenen Sorten und Varianten im Supermarkt. Man kann sie frisch, eingelegt, getrocknet, oder auch als Pulver kaufen. Wenn man dünne, frische Chilis zu Hause trocknen möchte, dauert das ca. 4-6 Wochen. Du bist ein Fan von Chili und möchtest gerne wissen, wie man frische Chilischoten richtig vorbereitet? Dann bist du hier genau richtig, denn in der nachfolgenden Anleitung zeigen wir dir wie’s geht:​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

 

 

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