Zubereitung
Schritt 1
Für den Salat: Kartoffeln waschen, kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Eier hart kochen, pellen und in Würfel schneiden. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Für den Salat: Kartoffeln waschen, kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Eier hart kochen, pellen und in Würfel schneiden. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Schritt 2
Möhren putzen, waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Staudensellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Silberzwiebeln abtropfen lassen und den Sud dabei auffangen. Oliven abtropfen lassen. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben.
Möhren putzen, waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Staudensellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Silberzwiebeln abtropfen lassen und den Sud dabei auffangen. Oliven abtropfen lassen. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben.
Schritt 3
Für das Dressing Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Knoblauch mit 12 EL Olivenöl, Honig, Senf, Rotweinessig, MAGGI Würzmischung 6 und 8 EL der Silberzwiebel-Marinade verrühren. Das Dressing über die Salatzutaten gießen, vorsichtig mischen und ca. 30 Min. ziehen lassen.
Für das Dressing Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Knoblauch mit 12 EL Olivenöl, Honig, Senf, Rotweinessig, MAGGI Würzmischung 6 und 8 EL der Silberzwiebel-Marinade verrühren. Das Dressing über die Salatzutaten gießen, vorsichtig mischen und ca. 30 Min. ziehen lassen.
Schritt 4
In der Zwischenzeit Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
In der Zwischenzeit Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 5
In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und das Hähnchenfleisch portionsweise darin anbraten. Mit MAGGI Würzmischung 3 würzen. Herausnehmen und beiseite stellen.
In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und das Hähnchenfleisch portionsweise darin anbraten. Mit MAGGI Würzmischung 3 würzen. Herausnehmen und beiseite stellen.
Schritt 6
Romanasalat putzen, waschen in Streifen schneiden. Die Gemüsemischung mit dem Romanasalat mischen, das Hähnchenfleisch auf dem Salat anrichten und mit den gerösteten Mandeln bestreut servieren.
Romanasalat putzen, waschen in Streifen schneiden. Die Gemüsemischung mit dem Romanasalat mischen, das Hähnchenfleisch auf dem Salat anrichten und mit den gerösteten Mandeln bestreut servieren.