MAGGI Rezeptidee fuer Kräuter-Rucola-Salat

Kräuter-Rucola-Salat

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    kcal
  • 5.26g
    Kohlenh.
  • 5.47g
    Eiweiß
  • 20.69g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Rucola

Rucola passt zu fast allen Gerichten und erfreut sich daher bei uns einer großen Beliebtheit. Alles was du immer schon über die grünen Blätter wissen wolltest erfährst du hier. Wir, vom MAGGI Kochstudio, liefern dir dazu alle wichtigen Informationen für eine gelingsichere Zubereitung.

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Pinienkerne

​​Du bist ein Fan von Pinienkernen und benutzt die kleinen, leckeren Samen gerne um deine Salate zu verfeinern, oder servierst sie hin und wieder zu leckeren Nudeln mit Pesto? Pinienkerne sind sehr vielseitig einsetzbar und sollten in deiner Küche auf keinen Fall fehlen. Damit du die leckeren Kerne nicht nur genießen-, sondern auch richtig kennenlernst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, das Wichtigste über Pinienkerne für dich zusammengefasst.

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Lollo Rosso

​​Du bist ein Fan von leckeren gemischten Salaten und bist auf der Suche nach einer Salatsorte, die deine Variation nicht nur farblich, sondern auch geschmacklich ein wenig aufpeppt? Dann haben wir, vom MAGGI Kochstudio, genau das Richtige für dich! Hier erfährst du alles, was du schon immer über Lollo Rosso wissen wolltest.

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Tomate

Wir alle kennen und lieben sie, die Tomate. Dieses rote Gemüse ist bestimmt auch in deinem Gemüsefach zu finden. Kein Wunder, denn Tomaten sind nicht nur vielseitig einsetzbar, sondern schmecken auch noch richtig lecker. Ob als würzige Pastasauce, als Belag für den Pizzateig, oder ganz klassisch als Zutat im gemischten Salat​ – Tomaten gehen immer.
Du denkst jetzt vielleicht du kennst die Alleskönner-Gemüsesorte bereits in und auswendig, aber wir, vom MAGGI Kochstudio, haben noch weitere zusätzliche Informationen für dich. Wusstest du zum Beispiel schon...

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Zutaten für 4 Portionen

Ansicht
  • Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, 78 g Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, 78 g Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, 78 g Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, 78 g  
  • THOMY Milde Sonne & Olive ÖlTHOMY Milde Sonne & Olive Öl5  EL  THOMY Milde Sonne & Olive Öl5  EL  THOMY Milde Sonne & Olive Öl 
  • Cocktailtomaten200  g  Cocktailtomaten200  g  Cocktailtomaten 
  • Aceto Balsamico3  EL  Aceto Balsamico3  EL  Aceto Balsamico 
  • gemischte Kräuter (Kerbel, Pimpernelle, Estragon)1  Bund  gemischte Kräuter (Kerbel, Pimpernelle, Estragon)1  Bund  gemischte Kräuter (Kerbel, Pimpernelle, Estragon) 
  • Lollo Rosso1  Kopf  Lollo Rosso1  Kopf  Lollo Rosso 
  • Pinienkerne50  g  Pinienkerne50  g  Pinienkerne 
  • Rucola1  Bund  Rucola1  Bund  Rucola 
Kräuter aufbewahren

Kräuter sind schon was Feines und können deine Rezepte so richtig aufpeppen. Ob Basilikum, Petersilie, Majoran oder Thymian – die grünen Alleskönner sollten in deiner Küche auf keinen Fall fehlen! Was aber, wenn man die Kräuter am liebsten frisch zur Hand hat, anstatt sie getrocknet zu kaufen? Wir, vom MAGGI Kochstudio zeigen dir wie du die frischen Kräuter aufbewahren kannst, damit du sie jederzeit griffbereit hast. Verleihe deinen Gerichten mit den passenden Kräutern ein geschmackliches Highlight und beschere deinen Liebsten tolle Genussmomente.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

 

 

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