MAGGI Rezeptidee fuer Kunterbunter Nudelsalat

Kunterbunter Nudelsalat

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  • 217.64
    kcal
  • 41.19g
    Kohlenh.
  • 7.66g
    Eiweiß
  • 1.91g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Tomate

Wir alle kennen und lieben sie, die Tomate. Dieses rote Gemüse ist bestimmt auch in deinem Gemüsefach zu finden. Kein Wunder, denn Tomaten sind nicht nur vielseitig einsetzbar, sondern schmecken auch noch richtig lecker. Ob als würzige Pastasauce, als Belag für den Pizzateig, oder ganz klassisch als Zutat im gemischten Salat​ – Tomaten gehen immer.
Du denkst jetzt vielleicht du kennst die Alleskönner-Gemüsesorte bereits in und auswendig, aber wir, vom MAGGI Kochstudio, haben noch weitere zusätzliche Informationen für dich. Wusstest du zum Beispiel schon...

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Paprika

Diese bunten Leckerbissen haben wir wahrscheinlich alle im Gemüsefach unseres Kühlschranks. Paprika können nicht nur schnell und einfach zu verschiedenen Rezepten verarbeitet werden, sondern schmecken noch dazu einfach toll und verleihen deinem Lieblingsgericht Farbe und Geschmack. Damit du deine Liebsten in Zukunft nicht mehr nur vom Genuss überzeugen, sondern ihnen auch interessante Informationen über Paprika geben kannst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, das Wichtigste über das knackige Knaller-Gemüse für dich zusammengestellt.

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Gurke

Dieser grüne Leckerbissen ist ein Highlight zu Salaten und peppt durch den saftigen Geschmack und den leckeren Gurkensaft so manches Gericht richtig auf. Hast du Lust auf ein paar neue Gurken-Rezepte? Dann bist du im MAGGI Kochstudio genau richtig! Egal ob der exotische arabische Gurkensalat, ausgefallene Wikinger Salatschiffchen oder leckere Döner-Wraps mit Gurke​ – unsere vielfältigen Gurken-Gerichte aus dem MAGGI Kochstudio werden dich bestimmt überzeugen!

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Zutaten für 5 Portionen

Ansicht
  • THOMY légère leichter als Mayonnaise 250mlTHOMY légère leichter als Mayonnaise 250ml4  EL  THOMY légère leichter als Mayonnaise 250ml4  EL  THOMY légère leichter als Mayonnaise 250ml 
  • Maggi NaturPur Bio Klare Gemüsebrühe, 128 gMaggi NaturPur Bio Klare Gemüsebrühe, 128 g1  TL  Maggi NaturPur Bio Klare Gemüsebrühe, 128 g1  TL  Maggi NaturPur Bio Klare Gemüsebrühe, 128 g 
  • Eliche Tricolore250  g  Eliche Tricolore250  g  Eliche Tricolore 
  • Salatgurke200  g  Salatgurke200  g  Salatgurke 
  • gelbe Paprikaschotegelbe Paprikaschote1  gelbe Paprikaschote 
  • Zitronensaft2  EL  Zitronensaft2  EL  Zitronensaft 
  • Schnittlauch1  Bund  Schnittlauch1  Bund  Schnittlauch 
  • kleine Tomatenkleine Tomaten4  kleine Tomaten 
  • kochendes Wasser4  EL  kochendes Wasser4  EL  kochendes Wasser 
Lauch vorbereiten

Lauch, oder auch Porree genannt, ist ein Gemüse, das du bestimmt des Öfteren schon im Supermarkt gesehen hast. Die Lauchstangen, die in unterschiedlichen Stärken erhältlich sind, können sehr vielseitig eingesetzt werden und geben dank ihrem zwiebelartigen Geschmack deinen Rezepten das gewisse Etwas. Du möchtest gerne Gerichte mit Lauch zubereiten, fragst dich aber wie man die Zwiebel, den weißen Schaft oder die langen hellgrünen Blätter vorbereitet und welche Teile davon man eigentlich verwenden kann? Wir, vom MAGGI Kochstudio, sagen es dir und machen dich zum Experten, was das Thema Lauch betrifft. In den folgenden Schritten beschreiben wir dir genau, wie du das Gemüse vorbereitest. Dank der genauen Anleitung steht dem Lauch-Genuss ab jetzt nichts mehr im Wege! ​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

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