MAGGI Rezeptidee fuer Nudelsalat mit gebratenem Gemüse

Nudelsalat mit gebratenem Gemüse

Vegetarisch, leicht und lecker ist der einfache Nudelsalat mit gebratenem Gemüse von MAGGI. Ob als vegetarische Hauptmahlzeit oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch ist er immer eine gute Alternative zum klassischen Nudelsalat.
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  • 582.45
    kcal
  • 33.65g
    Kohlenh.
  • 12.86g
    Eiweiß
  • 43.45g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Zucchini

Dieser grüne Leckerbissen hat unser kulinarisches Herz erobert und verleiht unterschiedlichen Rezepten​ einen tollen Geschmack. Du weißt, wie Zucchini schmecken und wie man sie zubereitet, kennst aber keinen Unterschied zwischen den einzelnen Sorten und weißt wenig über die eigentlichen Inhaltsstoffe? Wir, vom MAGGI Kochstudio, klären dich auf und versorgen dich mit den wichtigsten Informationen rund um Zucchini!

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Paprika

Diese bunten Leckerbissen haben wir wahrscheinlich alle im Gemüsefach unseres Kühlschranks. Paprika können nicht nur schnell und einfach zu verschiedenen Rezepten verarbeitet werden, sondern schmecken noch dazu einfach toll und verleihen deinem Lieblingsgericht Farbe und Geschmack. Damit du deine Liebsten in Zukunft nicht mehr nur vom Genuss überzeugen, sondern ihnen auch interessante Informationen über Paprika geben kannst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, das Wichtigste über das knackige Knaller-Gemüse für dich zusammengestellt.

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Zutaten für 6 Portionen

Ansicht
  • THOMY Remoulade, 250 ml THOMY Remoulade,  250 ml 1  Glas (250 ml)  THOMY Remoulade, 250 ml 1  Glas (250 ml)  THOMY Remoulade, 250 ml  
  • THOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 100 mlTHOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 100 ml2  TL  THOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 100 ml2  TL  THOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 100 ml 
  • THOMY Milde Sonne & Olive ÖlTHOMY Milde Sonne & Olive Öl1  EL  THOMY Milde Sonne & Olive Öl1  EL  THOMY Milde Sonne & Olive Öl 
  • Penne Lisce250  g  Penne Lisce250  g  Penne Lisce 
  • Fetakäse200  g  Fetakäse200  g  Fetakäse 
  • Milch (1,5% Fett)50  ml  Milch (1,5% Fett)50  ml  Milch (1,5% Fett) 
  • rote Paprikaschotenrote Paprikaschoten2  rote Paprikaschoten 
  • PfefferPfefferPfeffer 
  • SalzSalzSalz 
  • Zucchini250  g  Zucchini250  g  Zucchini 
  • schwarze Oliven (entsteint)50  g  schwarze Oliven (entsteint)50  g  schwarze Oliven (entsteint) 
Dünsten

Es gibt bekanntlich verschiedene Kochtechniken, mit denen man Gerichte zubereiten kann. Das Dünsten ist neben dem Anbraten eine der beliebtesten Methoden, bei der die Zutaten schonend zubereitet werden. Du liebst gedünstetes Gemüse und möchtest die Technik selbst ausprobieren? Oder dünstest du deine Zutaten bereits und fragst dich, ob du es richtig machst? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben einige Tipps & Tricks für dich zusammengestellt, damit deine gedünsteten Zutaten ab jetzt noch besser schmecken!

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

Schritt 6

 

 

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