MAGGI Rezeptidee fuer Rustikaler Nudelsalat

Rustikaler Nudelsalat

Du suchst ein Rezept für einen schnellen Nudelsalat? Dann probiere das Rezept für rustikalen Nudelsalat von MAGGI. Mit Mais, knackiger Salatgurke und gekochtem Schinken verfeinert kommt er mit Sicherheit bei jeder Gartenparty gut an.
  (37)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

  • 498.78
    kcal
  • 34.8g
    Kohlenh.
  • 12.27g
    Eiweiß
  • 34.04g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Mais

​​Wir alle kennen die gelben Körner, die vor allem zu Salaten, Pizza oder anderen tollen Gerichten richtig lecker schmecken. Du hast Mais bestimmt selbst schon als Zutat für unzählige Rezepte verwendet, aber weißt du auch wo das Gemüse eigentlich angebaut wird und welche verschiedenen Sorten von Mais es gibt? Wir, vom MAGGI Kochstudio, klären dich auf.

Mehr erfahren
Gurke

Dieser grüne Leckerbissen ist ein Highlight zu Salaten und peppt durch den saftigen Geschmack und den leckeren Gurkensaft so manches Gericht richtig auf. Hast du Lust auf ein paar neue Gurken-Rezepte? Dann bist du im MAGGI Kochstudio genau richtig! Egal ob der exotische arabische Gurkensalat, ausgefallene Wikinger Salatschiffchen oder leckere Döner-Wraps mit Gurke​ – unsere vielfältigen Gurken-Gerichte aus dem MAGGI Kochstudio werden dich bestimmt überzeugen!

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 6 Portionen

Ansicht
  • THOMY Remoulade, 250 ml THOMY Remoulade,  250 ml 1  Glas (250 ml)  THOMY Remoulade, 250 ml 1  Glas (250 ml)  THOMY Remoulade, 250 ml  
  • THOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 100 mlTHOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 100 ml1  TL  THOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 100 ml1  TL  THOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 100 ml 
  • Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, 78 g Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, 78 g Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, 78 g Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, 78 g  
  • Farfalle250  g  Farfalle250  g  Farfalle 
  • Salatgurke1/2  Salatgurke1/2  Salatgurke 
  • Mais1  Dose (150 g)  Mais1  Dose (150 g)  Mais 
  • Milch (1,5% Fett)150  ml  Milch (1,5% Fett)150  ml  Milch (1,5% Fett) 
  • gekochter Schinken150  g  gekochter Schinken150  g  gekochter Schinken 

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen: