MAGGI Rezeptidee fuer Wirsing-Salat mit Croutons und Parmesan

Wirsing-Salat mit Croutons und Parmesan

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  • 325.72
    kcal
  • 18g
    Kohlenh.
  • 16.99g
    Eiweiß
  • 20.03g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Olivenöl

Das gute, alte Olivenöl ist in so gut wie jeder Küche zu finden und gibt deinem Salatdressing oder deinen Rezepten aus der Pfanne eine leckere, geschmackliche Note. Damit du ab jetzt nicht mehr nur Geschmack, sondern auch Hintergrund und Herkunft des feinen Öles kennst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio alle wichtigen und interessanten Informationen über den mediterranen Klassiker für dich zusammengefasst.

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Wirsing

Du möchtest gerne Rezepte mit Wirsing ausprobieren und bist auf der Suche nach hilfreichen Tipps und Tricks rund um den grünen, knackigen Kohl? Wir, vom MAGGI Kochstudio, versorgen dich mit allem, was du schon immer über Wirsing wissen wolltest. Somit steht der gelingsicheren Zubereitung und dem anschließenden Schlemmen mit den Liebsten nichts mehr im Weg!

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Romana

Grün, grüner, Romana! Dieser knackige Salat sieht nicht nur zum Anbeißen aus, sondern schmeckt auch zu verschiedensten Hautgerichten einfach toll. Weil Salat einfach immer passt, und du dir den Genuss dieser speziellen Sorte auf keinen Fall entgehen lassen solltest, haben wir, vom MAGGI Kochstudio hier alle wichtigen Informationen rund um den grünen Leckerbissen für dich zusammengestellt.

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Parmesan - Parmigiano - Reggiano

​​​Was wäre ein tolles Nudelgericht ohne Parmesan-Käse als Highlight oben drauf? Der italienische Genuss aus dem Kühlregal macht aus einem gewöhnlichen Rezept einen echten Genuss und kann zum Verfeinern verwendet werden, schmeckt aber auch pur, als kleiner Snack für zwischendurch, absolut lecker. Du bist ein Fan von Parmesan und bist auf der Suche nach Tipps und Tricks für Einkauf und Zubereitung? Wir, vom MAGGI Kochstudio, liefern dir alles, was du schon immer über den leckeren Hartkäse wissen wolltest.

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Joghurt

Diesen cremigen, weißen Frühstücksklassiker muss man einfach lieben. Ob in Kombination mit einem leckeren Müsli oder mit Obst – mit Joghurt aus dem Becher kann man immer wieder aufs Neue genussvoll in den Tag starten. Du bist ein Fan von dem leckeren Milchprodukt und möchtest gerne mehr über Joghurt erfahren? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben alle wichtigen Informationen rund um den Star aus dem Kühlregal für dich zusammengefasst.

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Tomate

Wir alle kennen und lieben sie, die Tomate. Dieses rote Gemüse ist bestimmt auch in deinem Gemüsefach zu finden. Kein Wunder, denn Tomaten sind nicht nur vielseitig einsetzbar, sondern schmecken auch noch richtig lecker. Ob als würzige Pastasauce, als Belag für den Pizzateig, oder ganz klassisch als Zutat im gemischten Salat​ – Tomaten gehen immer.
Du denkst jetzt vielleicht du kennst die Alleskönner-Gemüsesorte bereits in und auswendig, aber wir, vom MAGGI Kochstudio, haben noch weitere zusätzliche Informationen für dich. Wusstest du zum Beispiel schon...

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Zutaten für 4 Portionen

Ansicht
  • THOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 100 mlTHOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 100 ml1  EL  THOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 100 ml1  EL  THOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 100 ml 
  • MAGGI Würze (Doppelflasche)MAGGI Würze (Doppelflasche)1  EL  MAGGI Würze (Doppelflasche)1  EL  MAGGI Würze (Doppelflasche) 
  • MAGGI Würzmischung 1 - gebratenes FleischMAGGI Würzmischung 1 - gebratenes Fleisch1  TL  MAGGI Würzmischung 1 - gebratenes Fleisch1  TL  MAGGI Würzmischung 1 - gebratenes Fleisch 
  • Ciabatta4  Scheiben  Ciabatta4  Scheiben  Ciabatta 
  • Datteltomaten100  g  Datteltomaten100  g  Datteltomaten 
  • Joghurt (10 % Fett)150  g  Joghurt (10 % Fett)150  g  Joghurt (10 % Fett) 
  • KnoblauchzeheKnoblauchzehe1  Knoblauchzehe 
  • LimetteLimette1  Limette 
  • Milch (1,5% Fett)5  EL  Milch (1,5% Fett)5  EL  Milch (1,5% Fett) 
  • Parmesan (frisch gerieben)35  g  Parmesan (frisch gerieben)35  g  Parmesan (frisch gerieben) 
  • Parmesan (frisch gehobelt)75  g  Parmesan (frisch gehobelt)75  g  Parmesan (frisch gehobelt) 
  • schwarzer Pfeffer a.d. Mühle1  Prise  schwarzer Pfeffer a.d. Mühle1  Prise  schwarzer Pfeffer a.d. Mühle 
  • RomanasalatherzRomanasalatherzRomanasalatherz 
  • Sardellenfilets in Öl2  Stück  Sardellenfilets in Öl2  Stück  Sardellenfilets in Öl 
  • Wirsing350  g  Wirsing350  g  Wirsing 
  • Worcester-Soße2  TL  Worcester-Soße2  TL  Worcester-Soße 
  • Olivenöl2  EL  Olivenöl2  EL  Olivenöl 
Lauch vorbereiten

Lauch, oder auch Porree genannt, ist ein Gemüse, das du bestimmt des Öfteren schon im Supermarkt gesehen hast. Die Lauchstangen, die in unterschiedlichen Stärken erhältlich sind, können sehr vielseitig eingesetzt werden und geben dank ihrem zwiebelartigen Geschmack deinen Rezepten das gewisse Etwas. Du möchtest gerne Gerichte mit Lauch zubereiten, fragst dich aber wie man die Zwiebel, den weißen Schaft oder die langen hellgrünen Blätter vorbereitet und welche Teile davon man eigentlich verwenden kann? Wir, vom MAGGI Kochstudio, sagen es dir und machen dich zum Experten, was das Thema Lauch betrifft. In den folgenden Schritten beschreiben wir dir genau, wie du das Gemüse vorbereitest. Dank der genauen Anleitung steht dem Lauch-Genuss ab jetzt nichts mehr im Wege! ​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

 

 

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