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Mittagessen Frühling

Satay Tofu mit Brokkoli

1
35 Min
Einfach
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Klassisch wird Satay mit Hähnchen zubereitet. Wir machen mit der beliebten Erdnusssauce eine bunte Gemüsepfanne mit Tofu. Tofuliebhaber und alle die es werden wollen werden begeistert sein.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
70 g
Erdnussbutter
 Etwas
Soja Sauce
150 ml
Wasser
50 g
Sojabohnensprossen
150 g
Tofu
90 g
Karotten
165 ml
Kokosmilch
300 g
Broccoli

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Fette
21,86 Grams
Protein
19,64 Grams
Kohlenhydrate
19,05 Grams
Energie
353,29 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
5 Min
Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Karotten schälen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
3 Min
Sojabohnensprossen waschen und gut abtropfen lassen. Tofu in Streifen schneiden.
Schritt 3
9 Min
In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Tofu-Streifen und Soja Sauce dazugeben unter Rühren bei starker Hitze kurz braten. Herausnehmen und beiseite stellen. Evtl. Bratrückstände kurz auswischen und erneut 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl hineingeben und heiß werden lassen. Karotte zugeben und ca. 5 Min. anbraten.
Schritt 4
5 Min
Wasser und Kokosmilch zugeben. Maggi Fix für Thai Curry mit Nudeln einrühren und aufkochen lassen.
Schritt 5
13 Min
Erdnussbutter dazugeben und gut unterrühren. Brokkoli zugeben und alles ca. 12 Min. zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr garen, bis der Brokkoli gar ist. Gelegentlich umrühren. 5 Min vor Garzeitende Sprossen zugeben. Dazu schmeckt Reis.
Satay Tofu mit Brokkoli

Schritt 1 von 5

Zutaten: Karotten, Broccoli

Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Karotten schälen und in Streifen schneiden.

Satay Tofu mit Brokkoli

Schritt 2 von 5

Zutaten: Sojabohnensprossen, Tofu

Sojabohnensprossen waschen und gut abtropfen lassen. Tofu in Streifen schneiden.

Satay Tofu mit Brokkoli

Schritt 3 von 5

Zutaten: Soja Sauce, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Tofu-Streifen und Soja Sauce dazugeben unter Rühren bei starker Hitze kurz braten. Herausnehmen und beiseite stellen. Evtl. Bratrückstände kurz auswischen und erneut 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl hineingeben und heiß werden lassen. Karotte zugeben und ca. 5 Min. anbraten.

Satay Tofu mit Brokkoli

Schritt 4 von 5

Zutaten: Maggi Fix für Thai Curry mit Nudeln, Kokosmilch, Wasser

Wasser und Kokosmilch zugeben. Maggi Fix für Thai Curry mit Nudeln einrühren und aufkochen lassen.

Satay Tofu mit Brokkoli

Schritt 5 von 5

Zutaten: Erdnussbutter

Erdnussbutter dazugeben und gut unterrühren. Brokkoli zugeben und alles ca. 12 Min. zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr garen, bis der Brokkoli gar ist. Gelegentlich umrühren. 5 Min vor Garzeitende Sprossen zugeben. Dazu schmeckt Reis.

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