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Familiengerichte Geburtstag

Satée-Spieße süßsauer mit Asia-Nudelsalat

2
30 Min
Mittel
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Spaghetti einmal auf asiatische Art als Salat mit Möhren und Frühlingszwiebeln. Dazu gibt es Satée-Spieße aus zartem Hähnchenbrustfilet. Probiere diesen leckeren Nudelsalat mit dem Rezept von MAGGI.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

180 g
Möhren
150 g
Spaghetti
80 g
Frühlingszwiebeln
2 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 TL
Sesamöl
2 TL
Aceto Balsamico
0.25 TL
Salz
0.5 TL
Zucker
300 g
Hähnchenbrustfilets

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
308 kcal
Protein
23 g
Kohlenhydrate
36 g
Fette
8 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
15 Min
Möhren putzen, waschen, schälen und in feine Stifte schneiden. Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Die Möhrenstifte eine Minute mitgaren, das Kochwasser abschütten und mit kaltem Wasser abspülen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. In einer großen Schüssel Spaghetti mit Möhren und Frühlingszwiebeln vermengen.
Schritt 2
3 Min
1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, Sesamöl, Aceto Balsamico, Salz und Zucker zu einem Dressing verrühren und über den Nudelsalat geben. Gut verrühren und einige Minuten durchziehen lassen.
Schritt 3
7 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und jedes Filet längs in 4 Streifen schneiden. Die Hähnchenstreifen mit Salz und Pfeffer würzen und mit MAGGI Internationale Würzsauce Magic Asia Sauce marinieren und wellenförmig auf Holzspieße auffädeln.
Schritt 4
5 Min
In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Hähnchen-Satée-Spieße darin braten. Zusammen mit dem Asia-Nudelsalat servieren.
Satée-Spieße süßsauer mit Asia-Nudelsalat

Schritt 1 von 4

Zutaten: Möhren, Spaghetti, Frühlingszwiebeln

Möhren putzen, waschen, schälen und in feine Stifte schneiden. Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Die Möhrenstifte eine Minute mitgaren, das Kochwasser abschütten und mit kaltem Wasser abspülen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. In einer großen Schüssel Spaghetti mit Möhren und Frühlingszwiebeln vermengen.

Satée-Spieße süßsauer mit Asia-Nudelsalat

Schritt 2 von 4

Zutaten: Aceto Balsamico, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Sesamöl, Salz, Zucker

1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, Sesamöl, Aceto Balsamico, Salz und Zucker zu einem Dressing verrühren und über den Nudelsalat geben. Gut verrühren und einige Minuten durchziehen lassen.

Satée-Spieße süßsauer mit Asia-Nudelsalat

Schritt 3 von 4

Zutaten: Hähnchenbrustfilets, Maggi Internationale Würzsauce, Magic Asia Sauce

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und jedes Filet längs in 4 Streifen schneiden. Die Hähnchenstreifen mit Salz und Pfeffer würzen und mit MAGGI Internationale Würzsauce Magic Asia Sauce marinieren und wellenförmig auf Holzspieße auffädeln.

Satée-Spieße süßsauer mit Asia-Nudelsalat

Schritt 4 von 4

In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Hähnchen-Satée-Spieße darin braten. Zusammen mit dem Asia-Nudelsalat servieren.

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