MAGGI Rezeptidee fuer Aufstrich aus Sonnenblumenkernen

Aufstrich aus Sonnenblumenkernen

Der vegetarische Brotaufstrich aus gerösteten Sonnenblumenkernen und Auberginen ist schnell zubereitet und passt auf das nächste Party-Buffet genauso gut wie auf das Schulbrot.
(0)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

0 KommentareVegetarisch
Vegetarisch

Ohne Zutaten tierischer Herkunft, ausgenommen Eier, Milcherzeugnisse und Honig

  • 247.91
    kcal
  • 12.47g
    Kohlenh.
  • 7.7g
    Eiweiß
  • 18.43g
    Fett
Alle Angaben pro Portion

 

 

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen: