MAGGI Rezeptidee fuer Frischkäseaufstrich mit Räucherlachs

Frischkäseaufstrich mit Räucherlachs

Der pikanter Brotaufstrich mit Frischkäse, Räucherlachs und Walnüssen ist schnell zubereitet und schmeckt auf Baguette oder Toast. MAGGi zeigt dir wie es geht.
(0)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

  • 183.4
    kcal
  • 2.74g
    Kohlenh.
  • 14.06g
    Eiweiß
  • 12.79g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Frischkäse – streichzarter Käsegenuss!

Was gibt es besseres als einen Hauch von cremigem Frischkäse auf einer Scheibe Brot? Der weiche Käse schmeckt nicht nur unglaublich lecker, sondern kann auch in verschiedensten Gerichten verwendet werden. Doch wie wird Frischkäse eigentlich hergestellt und worauf muss man beim Einkauf besonders achten? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben diese und noch weitere Fragen für dich geklärt.

Mehr erfahren
Lachs

Lachs ist durch seinen feinen Geschmack sehr gut kombinierbar und verleiht so vielen Gerichten das gewisse Etwas. Allein der Geruch von gebratenem Lachs bringt einen in Gedanken zurück in den Sommerurlaub und macht Lust auf mediterrane Küche. Du möchtest Familie und Freunde gerne mit leckeren Bandnudeln mit Lachs überraschen, oder ihnen mit einem Lachsgratin ein Lächeln ins Gesicht zaubern? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben einige wichtige Tipps und Tricks für dich zusammengestellt, mit deren Hilfe die Zubereitung deiner Lachs-Rezepte ganz einfach ist – damit dem gemeinsamen Schlemmen nichts mehr im Weg steht.

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 4  Portionen

Ansicht
  • THOMY Meerrettich (im Glas)THOMY Meerrettich (im Glas)1/2  EL  THOMY Meerrettich (im Glas)1/2  EL  THOMY Meerrettich (im Glas) 
  • Räucherlachs100  g  Räucherlachs100  g  Räucherlachs 
  • Zitronensaft1  TL  Zitronensaft1  TL  Zitronensaft 
  • Walnusskerne50  g  Walnusskerne50  g  Walnusskerne 
  • Frischkäse200  g  Frischkäse200  g  Frischkäse 

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen: