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Abendessen Geburtstag

Sauerbraten 'Pulled Beef' Toastie Burger

4
100 Min
Mittel
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Du hast mal wieder Lust auf einen Burger? Dann gönn dir doch mal eine Abwechslung und versuch es mit unserem köstlichen Sauerbraten ´Pulled Beef´ Toastie Burger. Wie das Rezept geht zeigt dir Maggi. Guten Appetit!

Zutaten

-
12Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 12 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 kg
Rindfleisch
375 ml
Wasser
225 g
THOMY BBQ Sauce
250 g
Chinakohl
125 g
Äpfel
90 g
Möhren
3 EL
Sweet-Chili-Sauce
12 
Toastbrötchen

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
327,49 Kilocalories
Protein
22,23 Grams
Kohlenhydrate
39,87 Grams
Fette
8,28 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

100 Minuten
Schritt 1
85 Min
Rindfleisch waschen und trocken tupfen. Maggi Fix für Sauerbraten nach Packungsangabe in Wasser einrühren und zusammen mit dem Fleisch in einen Schnellkochtopf geben. Den Topf verschließen und das Fleisch ca. 80 Min. druckgaren. Nach Ende der Garzeit den Topf abdampfen, das Fleisch herausnehmen und im noch warmen Zustand mithilfe von zwei Gabeln in kleine Stücke zupfen und warm halten.
Schritt 2
4 Min
Die Sauce durch ein Sieb gießen und ca. 15 Min. stehen lassen, anschließend das Fett abschöpfen. Die Hälfte der Sauce mit THOMY BBQ Sauce verrühren und die andere Hälfte mit dem gezupften Fleisch vermengen.
Schritt 3
6 Min
Chinakohl in feine Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern. Äpfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen und in feine Streifen schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Chinakohl, Äpfel und Möhren in eine Schüssel geben und mit Sweet-Chili-Sauce vermengen.
Schritt 4
5 Min
Toastbrötchen nach Packungsangabe aufbacken und auf die untere Hälfte Chinakohlsalat verteilen, darauf etwas Pulled Beef und Sauerbraten-BBQ-Sauce geben. Die obere Toastie-Hälfte auflegen und genießen.
Sauerbraten 'Pulled Beef' Toastie Burger

Schritt 1 von 4

Zutaten: Wasser, Maggi Fix für Sauerbraten, Rindfleisch

Rindfleisch waschen und trocken tupfen. Maggi Fix für Sauerbraten nach Packungsangabe in Wasser einrühren und zusammen mit dem Fleisch in einen Schnellkochtopf geben. Den Topf verschließen und das Fleisch ca. 80 Min. druckgaren. Nach Ende der Garzeit den Topf abdampfen, das Fleisch herausnehmen und im noch warmen Zustand mithilfe von zwei Gabeln in kleine Stücke zupfen und warm halten.

Sauerbraten 'Pulled Beef' Toastie Burger

Schritt 2 von 4

Zutaten: THOMY BBQ Sauce, Rindfleisch

Die Sauce durch ein Sieb gießen und ca. 15 Min. stehen lassen, anschließend das Fett abschöpfen. Die Hälfte der Sauce mit THOMY BBQ Sauce verrühren und die andere Hälfte mit dem gezupften Fleisch vermengen.

Sauerbraten 'Pulled Beef' Toastie Burger

Schritt 3 von 4

Zutaten: Äpfel, Sweet-Chili-Sauce, Möhren, Chinakohl

Chinakohl in feine Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern. Äpfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen und in feine Streifen schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Chinakohl, Äpfel und Möhren in eine Schüssel geben und mit Sweet-Chili-Sauce vermengen.

Sauerbraten 'Pulled Beef' Toastie Burger

Schritt 4 von 4

Zutaten: Toastbrötchen

Toastbrötchen nach Packungsangabe aufbacken und auf die untere Hälfte Chinakohlsalat verteilen, darauf etwas Pulled Beef und Sauerbraten-BBQ-Sauce geben. Die obere Toastie-Hälfte auflegen und genießen.

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