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Familiengerichte Herbst

Sauerkraut-Hackfleischsuppe

2
25 Min
Mittel
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Dieser Sauerkrauteintopf ist ein deftiges Gericht und wärmendes Gericht für die kalten Tage. Die kräftigen Aromen von Sauerkraut und Debrecziner Würstchen werden mit von einem Creme Fraiche Topping abegrundet.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

 Etwas
Pfeffer
300 g
Hackfleisch, gemischt
1 l
Wasser
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 Stängel
Petersilie
1 Beutel
Maggi Guten Appetit Tomaten Cremesuppe
 Etwas
Salz
50 g
Zwiebeln
300 g
Sauerkraut
200 g
Debrecziner Würstchen
4 EL
Crème fraîche
 Etwas
Chilipulver

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Fette
37,05 Grams
Protein
26,34 Grams
Kohlenhydrate
15,64 Grams
Energie
504,82 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
8 Min
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Debrecziner Würstchen in Scheiben schneiden. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebeln und Debrecziner Würstchen anbraten.
Schritt 2
5 Min
Hackfleisch zugeben und 2-3 Min. mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauerkraut zugeben (evtl. vorher etwas klein schneiden) und 1-2 Min. mitbraten.
Schritt 3
10 Min
Wasser zugießen. Maggi Guten Appetit Tomaten Cremesuppe einrühren und zum Kochen bringen. 5 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 4
2 Min
Petersilie waschen und fein hacken. Crème fraîche mit Chilipulver und Petersilie verrühren. Die Suppe in Suppentellern anrichten und mit dem Crème fraîche-Topping garniert servieren. Dazu schmeckt knuspriges Baguette.
Sauerkraut-Hackfleischsuppe

Schritt 1 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl , Debrecziner Würstchen, Zwiebeln

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Debrecziner Würstchen in Scheiben schneiden. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebeln und Debrecziner Würstchen anbraten.

Sauerkraut-Hackfleischsuppe

Schritt 2 von 4

Zutaten: Pfeffer, Salz, Sauerkraut, Hackfleisch, gemischt

Hackfleisch zugeben und 2-3 Min. mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauerkraut zugeben (evtl. vorher etwas klein schneiden) und 1-2 Min. mitbraten.

Sauerkraut-Hackfleischsuppe

Schritt 3 von 4

Zutaten: Wasser, Maggi Guten Appetit Tomaten Cremesuppe

Wasser zugießen. Maggi Guten Appetit Tomaten Cremesuppe einrühren und zum Kochen bringen. 5 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.

Sauerkraut-Hackfleischsuppe

Schritt 4 von 4

Zutaten: Petersilie, Chilipulver, Crème fraîche

Petersilie waschen und fein hacken. Crème fraîche mit Chilipulver und Petersilie verrühren. Die Suppe in Suppentellern anrichten und mit dem Crème fraîche-Topping garniert servieren. Dazu schmeckt knuspriges Baguette.

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