Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Brunch Grillen

Schafskäse-Petersilien-Dip aus dem Thermomix

6
7 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Dieser cremig würzige Schafskäse-Petersilien-Dip aus dem Thermomix ist im Handumdrehen zubereitet. Egal , ob er zu frischem Baguette, Fladenbrot oder zu Gemüserohkost serviert wird - er begeistert alle Schafskäse-Fans.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

70 g
Ajvar
100 g
Schmand o. Crème fraîche
200 g
Schafskäse
0.5 Bund
Petersilie
2 
Knoblauchzehen

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
17,78 Grams
Protein
9,43 Grams
Kohlenhydrate
5,17 Grams
Energie
217,76 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

7 Minuten
Schritt 1
2 Min
Knoblauchzehen schälen und im Mixtopf des Thermomix ca. 5 Sek. bei Stufe 5-7 zerkleinern.
Schritt 2
2 Min
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen, zugeben und bei Stufe 5-7 kurz hacken.
Schritt 3
1 Min
Schafskäse dazugeben und bei Stufe 3-5 kurz verrühren.
Schritt 4
2 Min
Schmand o. Crème fraîche und Ajvar zugeben und alles bei Stufe 3-5 cremig verrühren. Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen und abschmecken. Dazu frisches Baguette und Karotten- oder Gurkensticks servieren.
Schafskäse-Petersilien-Dip aus dem Thermomix

Schritt 1 von 4

Zutaten: Knoblauchzehen

Knoblauchzehen schälen und im Mixtopf des Thermomix ca. 5 Sek. bei Stufe 5-7 zerkleinern.

Schafskäse-Petersilien-Dip aus dem Thermomix

Schritt 2 von 4

Zutaten: Petersilie

Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen, zugeben und bei Stufe 5-7 kurz hacken.

Schafskäse-Petersilien-Dip aus dem Thermomix

Schritt 3 von 4

Zutaten: Schafskäse

Schafskäse dazugeben und bei Stufe 3-5 kurz verrühren.

Schafskäse-Petersilien-Dip aus dem Thermomix

Schritt 4 von 4

Zutaten: Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, Schmand o. Crème fraîche, Ajvar

Schmand o. Crème fraîche und Ajvar zugeben und alles bei Stufe 3-5 cremig verrühren. Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen und abschmecken. Dazu frisches Baguette und Karotten- oder Gurkensticks servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend