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Eier Familiengerichte Geburtstag

Scharfe Herzoginkartoffeln

1
19 Min
Einfach
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Die Beilage aus Italien ganz einfach zum Selber machen, hier kommst du zum Rezept. Herzoginkartoffeln mit einer gewissen Schärfe werden zum Hingucker bei deinem nächsten Abendessen! Probier es aus.

Zutaten

-
12Stück
+

Dieses Gericht wurde für 12 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 ml
Wasser
0.5 TL
Salz
125 ml
Milch
1 
Eigelb
0.25 TL
Paprikapulver scharf
 Etwas
Cayennepfeffer
1 Teelöffel auffüllen
THOMY Reines Sonnenblumenöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
39,98 Kilocalories
Protein
1,14 Grams
Kohlenhydrate
5,59 Grams
Fette
1,36 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

19 Minuten
Schritt 1
7 Min
Backofengrill vorheizen. In einem Topf Wasser mit Salz aufkochen. Topf von der Kochstelle nehmen. Milch und Eigelb zugeben und unterrühren. Mit Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen und abschmecken.
Schritt 2
12 Min
MAGGI Kartoffel-Püree mit einem Kochlöffel einrühren. Ca. 1 Min. quellen lassen und noch einmal umrühren. Kartoffelmasse in einen Spritzbeutel mit großer Tülle füllen, auf ein mit THOMY Reines Sonnenblumenöl bepinseltes Backblech spritzen und unter dem Grill ca. 5 Min. gratinieren.
Scharfe Herzoginkartoffeln

Schritt 1 von 2

Zutaten: Eigelb, Cayennepfeffer, Paprikapulver scharf, Milch, Salz, Wasser

Backofengrill vorheizen. In einem Topf Wasser mit Salz aufkochen. Topf von der Kochstelle nehmen. Milch und Eigelb zugeben und unterrühren. Mit Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen und abschmecken.

Scharfe Herzoginkartoffeln

Schritt 2 von 2

Zutaten: MAGGI Kartoffel-Püree (das Lockere), THOMY Reines Sonnenblumenöl

MAGGI Kartoffel-Püree mit einem Kochlöffel einrühren. Ca. 1 Min. quellen lassen und noch einmal umrühren. Kartoffelmasse in einen Spritzbeutel mit großer Tülle füllen, auf ein mit THOMY Reines Sonnenblumenöl bepinseltes Backblech spritzen und unter dem Grill ca. 5 Min. gratinieren.

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