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Kleine Mahlzeit Herbst

Scharfe indische Hühnersuppe

1
20 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Du hast Lust auf eine warme Suppe? Dann probiere das Rezept für die scharfe indische Hühnersuppe aus. Du wirst begeistert sein! Wie dir die Suppe gelingt, zeigt dir das MAGGI Kochstudio.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Hähnchenbrustfilets
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
0.25 TL
Chilipulver
0.25 TL
Ingwerpulver
0.5 TL
Curry
100 g
Erbsen, tiefgefroren
1 l
Wasser
125 g
Naturjoghurt, 3,5% Fett
 Etwas
Salz

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
156,59 Kilocalories
Protein
13,86 Grams
Kohlenhydrate
13,53 Grams
Fette
4,93 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
10 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Hähnchenbrust darin anbraten. Mit Chilipulver, Ingwer und 1/3 TL Curry würzen. Erbsen zugeben und mitdünsten.
Schritt 2
6 Min
Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Guten Appetit Hühner Suppe einrühren. Bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 3
4 Min
Für das Topping: Naturjoghurt mit 1/4 TL Curry und Salz verrühren. Die Suppe in Tellern verteilen und mit dem Topping garniert servieren.
Scharfe indische Hühnersuppe

Schritt 1 von 3

Zutaten: Erbsen, tiefgefroren, Curry, Ingwerpulver, Chilipulver, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Hähnchenbrustfilets

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Hähnchenbrust darin anbraten. Mit Chilipulver, Ingwer und 1/3 TL Curry würzen. Erbsen zugeben und mitdünsten.

Scharfe indische Hühnersuppe

Schritt 2 von 3

Zutaten: Maggi Guten Appetit, Hühner Suppe, Wasser

Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Guten Appetit Hühner Suppe einrühren. Bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren.

Scharfe indische Hühnersuppe

Schritt 3 von 3

Zutaten: Curry, Salz, Naturjoghurt, 3,5% Fett

Für das Topping: Naturjoghurt mit 1/4 TL Curry und Salz verrühren. Die Suppe in Tellern verteilen und mit dem Topping garniert servieren.

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