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Fleisch Abendessen Date

Scharfe Rinder-Gemüse-Pfanne

19
25 Min
Mittel
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Soll dein Pfannengericht eine leichte Schärfe haben? Dann bereite dein Rindergeschnetzeltes mit Gemüse und Ingwer zu. Die Rinderbrühe von Maggi gibt deinem Gericht eine feine Note.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

 Etwas
Pfeffer
2 cm
Ingwer
 Etwas
Salz
300 g
Rinderfilet
300 g
Broccoli
150 g
rote Paprikaschoten
2 
Knoblauchzehe(n)
250 ml
Wasser
3 TL
Maggi Rinder Brühe, Glas
1 EL
Soßenbinder für dunkle Soßen
2 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
17,61 Grams
Protein
39,01 Grams
Kohlenhydrate
16,06 Grams
Energie
380,57 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
8 Min
Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fleisch darin anbraten, mit Meersalz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Im Bratensatz Broccoli ca. 2 Min. andünsten. Paprika, Ingwer und Knoblauch zugeben und mitdünsten.
Schritt 3
7 Min
Wasser zugießen und MAGGI Rinder Brühe darin auflösen. Bei mittlerer Wärmezufuhr geschlossen ca. 4-5 Min. köcheln lassen. Fleisch wieder zugeben und mit Soßenbinder bis zur gewünschten Sämigkeit binden. Dazu passt Reis.
Scharfe Rinder-Gemüse-Pfanne

Schritt 1 von 3

Zutaten: Ingwer, rote Paprikaschoten, Rinderfilet, Knoblauchzehe(n), Broccoli

Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

Scharfe Rinder-Gemüse-Pfanne

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl , Salz, Pfeffer

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fleisch darin anbraten, mit Meersalz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Im Bratensatz Broccoli ca. 2 Min. andünsten. Paprika, Ingwer und Knoblauch zugeben und mitdünsten.

Scharfe Rinder-Gemüse-Pfanne

Schritt 3 von 3

Zutaten: Wasser, Maggi Rinder Brühe, Glas, Soßenbinder für dunkle Soßen

Wasser zugießen und MAGGI Rinder Brühe darin auflösen. Bei mittlerer Wärmezufuhr geschlossen ca. 4-5 Min. köcheln lassen. Fleisch wieder zugeben und mit Soßenbinder bis zur gewünschten Sämigkeit binden. Dazu passt Reis.

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