Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Date

Scharfe Rinder-Gemüse-Pfanne

19
25 Min
Mittel
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Soll dein Pfannengericht eine leichte Schärfe haben? Dann bereite dein Rindergeschnetzeltes mit Gemüse und Ingwer zu. Die Rinderbrühe von Maggi gibt deinem Gericht eine feine Note.

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Brokkoli
150 g
rote Paprikaschoten
2 cm
Ingwer
2 
Knoblauchzehe(n)
300 g
Rinderfilet
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser
1 EL
Soßenbinder für dunkle Soßen
 etwas
Pfeffer
 etwas
Salz

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
381 kcal
Protein
39 g
Kohlenhydrate
16 g
Fette
18 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
8 Min
Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fleisch darin anbraten, mit Meersalz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Im Bratensatz Brokkoli ca. 2 Min. andünsten. Paprika, Ingwer und Knoblauch zugeben und mitdünsten.
Schritt 3
7 Min
Wasser zugießen und MAGGI Rinder Brühe darin auflösen. Bei mittlerer Wärmezufuhr geschlossen ca. 4-5 Min. köcheln lassen. Fleisch wieder zugeben und mit Soßenbinder bis zur gewünschten Sämigkeit binden. Dazu passt Reis.
Scharfe Rinder-Gemüse-Pfanne

Schritt 1 von 3

Zutaten: Ingwer, rote Paprikaschoten, Rinderfilet, Knoblauchzehe(n), Brokkoli

Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

Scharfe Rinder-Gemüse-Pfanne

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fleisch darin anbraten, mit Meersalz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Im Bratensatz Brokkoli ca. 2 Min. andünsten. Paprika, Ingwer und Knoblauch zugeben und mitdünsten.

Scharfe Rinder-Gemüse-Pfanne

Schritt 3 von 3

Zutaten: Wasser, Maggi Rinder Brühe, Glas, Soßenbinder für dunkle Soßen

Wasser zugießen und MAGGI Rinder Brühe darin auflösen. Bei mittlerer Wärmezufuhr geschlossen ca. 4-5 Min. köcheln lassen. Fleisch wieder zugeben und mit Soßenbinder bis zur gewünschten Sämigkeit binden. Dazu passt Reis.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.