Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Frühling

Scharfer Nudelauflauf mit Fleischwurst

0
45 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Einfach, lecker und perfekt für die ganze Familie. Mit diesem Rezept bringst du Feuer in deine Küche! Unser scharfer Nudelauflauf mit Fleischwurst kann mit frisches Paprika und überbackenem Käse alle überzeugen.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Käse, gerieben
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Fleischwurst
150 g
rote Paprikaschoten
500 ml
Wasser
125 g
Spirelli

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
32,38 Grams
Protein
19,97 Grams
Kohlenhydrate
38,66 Grams
Energie
527,62 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

45 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
1 Min
Spirelli ungekocht in eine Auflaufform geben.
Schritt 3
4 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Fleischwurst in Würfel schneiden.
Schritt 4
4 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fleischwurst und Paprika darin kurz anbraten.
Schritt 5
4 Min
Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Fix für Ungarisches Geschnetzeltes einrühren und aufkochen. Sauce so über die Nudeln in die Auflaufform geben, daß diese ganz damit bedeckt sind.
Schritt 6
31 Min
Mit Käse bestreuen und im Backofen 30 Min. backen, bis die Nudeln gar sind. Dazu passt ein bunter Blattsalat.
Scharfer Nudelauflauf mit Fleischwurst

Schritt 1 von 6

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Scharfer Nudelauflauf mit Fleischwurst

Schritt 2 von 6

Zutaten: Spirelli

Spirelli ungekocht in eine Auflaufform geben.

Scharfer Nudelauflauf mit Fleischwurst

Schritt 3 von 6

Zutaten: Fleischwurst, rote Paprikaschoten

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Fleischwurst in Würfel schneiden.

Scharfer Nudelauflauf mit Fleischwurst

Schritt 4 von 6

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl , Fleischwurst, rote Paprikaschoten

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fleischwurst und Paprika darin kurz anbraten.

Scharfer Nudelauflauf mit Fleischwurst

Schritt 5 von 6

Zutaten: Maggi Fix für Ungarisches Geschnetzeltes, Wasser

Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Fix für Ungarisches Geschnetzeltes einrühren und aufkochen. Sauce so über die Nudeln in die Auflaufform geben, daß diese ganz damit bedeckt sind.

Scharfer Nudelauflauf mit Fleischwurst

Schritt 6 von 6

Zutaten: Käse, gerieben

Mit Käse bestreuen und im Backofen 30 Min. backen, bis die Nudeln gar sind. Dazu passt ein bunter Blattsalat.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.